Просмотр полной версии : Здравствуйте! /2003г,540i/
Всем привет! :hi:
По паспорту Сергей, но все знакомые зовут Климом.
Болею БМВ плотно и на всю голову. Юзал 525 Е-34, 320 Е-36, 328 Е-36 купэ, после некоторого времени владения 740 Е-38 понял, что очень хочу 540 Е-39 :evil:
Собственно исходя из этих желаний нашел таки машину, о которой мечтал - Е-39 540i Individual:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну вот как-то так в кратце о себе.
Привет :hi:...Вливайся!!!
Что за машинка, рассказывай))
Давай ещё фотки выкладывай ;)
Samotlor
07.05.2009, 11:42
Привет!!! Сильный аппарат! :beer:
///MaxSP
07.05.2009, 11:48
:welcome:
Больной БМВ - наш человек!
Машина красотища - вевосемь с м-паком силища :сheese: :rock:
Привет :hi:...Вливайся!!!
Что за машинка, рассказывай))
Давай ещё фотки выкладывай ;)
плюсмильен
:hi:
машина супер!!!!
только фоток мало
Аппарат 2003 года, с РФ с 2005 до меня имел двух хозяев, которые, надо признать, относились к нему очень бережно и любя, последнего пришлось месяц упрашивать продать, приобрел его в октябре прошлого года, с этого времени менял только масло, все остальное более чем в приличном состоянии, правда сейчас нужна замена доп. вентилятора, все никак времени не найду на эту мульку.
Вот еще фотки:
Ну и зверюга на капоте:
Черного потолка не видно, но он есть :)
Вобщем машинкой очень доволен, понял что это именно то, чего так не хватало в трешке, при этом практически не уступая сэвэну по камфорту(за рулем конечно) :) :) :)
Martisha
07.05.2009, 12:15
Вообще красота!!!!! :00:
Привет-привет!!!
:сheese: вливайся прикольный аппарат :сheese: :сheese: :сheese: :сheese:
///MaxSP
07.05.2009, 13:15
салон - улет
в общем, машин мегазачет, за исключением зверюги и рамки номерной ;)
:hi: :welcome:
Машинка Гуд!
MaxSP, по поводу рамок под номер ниче не могу сказать, меня они не парят, не считаю их частью авто - так, пласмаска и все :) , а по поводу зверюги скажу, что сам раньше немного негативно относился ко всякого рода аэрографиям,и сам бы даже не думал что-то рисовать на машине, но она уже была! Выполнена в полутонах, не бросается в глаза абсолютно, ну и достаточно четко вписывается в образ машинки, поэтому отказываться не стал :grin: :grin: :grin: , ну как-нить на встрече обсудим. :)
Зачётос! :сheese:
Вливайся! Хороший пятачок! :grin:
цвет салона офигенный!!!!
всегда нравилось такое исполнение - светло-бежевые кресла, а остальное все черное
:hi: Аппарат отличный :bu: Просто айс! :00:
Ребят, спасибо!
Приятно слышать лестные отзывы о своей девочке. :) Обязательно подскачу как-нить на встречу, пообщаемся - познакомимся. :grin: :grin: :grin:
Ребят, спасибо!
Приятно слышать лестные отзывы о своей девочке. :) Обязательно подскачу как-нить на встречу, пообщаемся - познакомимся. :grin: :grin: :grin:
Одна из последних я так понимаю, кайф! :сheese:
Красава! Вливайся! :welcome:
Вот такой должна быть комплектация,все при себе :bu:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot