Просмотр полной версии : Сообщество bmw5erclub в МЯК
В мобильных яндекс картах есть возможность видеть на карте членов сообщества. О том, как создать свое сообщество, написано здесь: clubs.ya.ru/mobilemaps/replies.xml?item_no=28978
да, условия прям скажу так себе
Продублирую
Создать свое сообщество довольно просто, нужно написать мне об этом желании и рассказать подробнее про то, что за сообщество, сколько в него входит участников, что вас объединяет. Важно: пока программа открытия сообществ не автоматизирована, мы предъявляем некоторые требованиям к желающим, такие как: количество (4 человека будет мало), наличие аппаратов с ГПС, сайт, на котором будет размещена карта аналогично probki.avtoradio.ru
правильно писать на wednesday@yandex-team.ru или autocommunity@yandex-team.ru
Добавлять карту на форум - на усмотрение администрации.
Вход в сообщество - также по разрешению (чтоб всякие барыги и несуны) не наблюдали за местонахождением машинок...
pilot715
05.05.2012, 12:35
палево
pilot715, палево можно в настройках выключить :)
Просто кто-то на форуме интересовался подобным вопросом (клубни на карте), но там упоминался Google Locator, что какбэ немножко не о том... А тут - прямой ответ на прямой вопрос: кто и где.
pilot715, палево перед кем? Жене же доступ в сообщество будет закрыт ;)
Все это интересно конечно, но вопрос а зачем все это?:)
S3R10US, а зачем тема "встречи на дорогах"?
deutsch, для приветствия других) ты увидел клубня, захотел узнать кто это, вот и написал туда)
в такой фиче я необходимости не вижу. Мое личное мнение. У нас есть встречи,есть тема где написано место встречи, схема проезда, и даже видос как проехать)
Просто объясни смысл?
S3R10US, думал, что кому-то это будет интересно.
На нет и суда нет. :confused:
briancev
05.05.2012, 17:55
Да уж, все контакты и одноклассники поудалял, что бы чекисты не накрыли а тут....:facepalm:
briancev, тсс, палишься :)
briancev
05.05.2012, 18:19
Скоро начнут выкладывать у кого какая форма допуска :D
///MaxSP
06.05.2012, 00:31
если наберется с десяток желающих, то организуем
ПС
я - не желающий :)
Ну, раз сама администрация не хочет, то считаю, тема исчерпана. Всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot