Просмотр полной версии : 245/35/R19 лето
Continental ContiSportContact 2
Остаток жирный 15 р. пара
14 р. пара
Могу предложить аналогичную, но 225/35 на обмен с доплатой
tarasss81
06.05.2012, 21:15
а 17 нет таких же размеров)случаем???
Continental ContiSportContact 2
Остаток жирный 13 р. пара
Ап хорошему комплекту!
Добавлено через 36 минут
за 10 не отдашь?
Ап хорошему комплекту!
Добавлено через 36 минут
за 10 не отдашь?
Там реально жирный остаток еще и резина хорошая сама)
12 край
Окей. Подумаю тогда. Спасибо.
Там реально жирный остаток еще и резина хорошая сама)
жирный это сколько? и какого года резина?
жирный это сколько? и какого года резина?
Там до метки еще 4-5 мм
очень жирный я бы сказал! цена отличная! апп
какого года резина?
повторюсь:)
повторюсь:)
1988 г.в:biggrin:
тогда удачной продажи
ок :)
1988 г.в:biggrin:
Что за сарказм:eek: Вполне уместный вопрос у Колпака. Если резина долго лежала и ей уже 5-6 лет, то нафиг никому не нужна (сам не знал, пока знающий человек не подсказал). Чем язвить лучше б первую цифру в овале посмотрел и ответил человеку?
Тем более у меня реальный интерес,был
Что за сарказм:eek: Вполне уместный вопрос у Колпака. Если резина долго лежала и ей уже 5-6 лет, то нафиг никому не нужна (сам не знал, пока знающий человек не подсказал). Чем язвить лучше б первую цифру в овале посмотрел и ответил человеку?
5-6 лет, то нафиг никому не нужна Не чего подобного :cool:катался и буду кататься если мне будет нужен этот размер , шас у брата стоят зад. шины от этого же комплекта на машине 275/30/19 и все отлично шины 2002 г.в.перед у него 225/40/19 !
Костян528
17.05.2012, 15:15
Куплю у брата.Надо 275))))
+1
Выложить фото 4 летней резины? что там с кордом стало? Она просто расслоилась!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot