Просмотр полной версии : Как поступить (продал б/у шины)
Алекс2.8
02.05.2012, 22:16
Собсно продал 2 б/у колеса которые стояли на машине при покупке.
Когда переобувался на шиномонтаже ребята сказали что задние надо выкинуть (континенталь) а перед можно оставить (2 китайских)
Вот продал 2 колеса на бензклубе. Человек приехал под светом их осмотрел и уехал.Но покупал с его слов не себе а другу в электросталь (50км от мск)
Прошло почти 2 недели - звонок.Так и так недовольным голосом колесо одно с боковыми порезами большими и типа ребята на шинке сказали нельза ставить...Прозвучало даже предложение мне сегодня приехать к ним в электросталь и вернуть деньги :facepalm:
Вопрос чо делать. Колеса я смотрел перед продажей -ничего не видел
Человек смотрел когда брал.А тут 2 недели почти прошло и вот те.
Отдавать деньги или лесом?:dash:
goodlord
02.05.2012, 22:23
если уверен на 100%,что колеса были без порезов,то однозначно пнх.
Алекс2.8
02.05.2012, 22:26
если уверен на 100%,что колеса были без порезов,то однозначно пнх.
Я их под лупой не смотрел. Вроде целые были...Притом когда их покупали тчательно смотрели
Алексей 530
02.05.2012, 22:28
когда их покупали тчательно смотрели ... 2 недели почти прошло и вот те.
В таком случае
однозначно пнх
Чо за гон? Купец сам смотрел товар, никто его в шею не пихал, условия возврата не оговаривались. Он бы еще через пол года претензию предъявил. Должен он понимать, что не в магазине товар берет, и риск есть конечно. Будут звонить, культурно растолкуй, что деньги потрачены на благотворительность. :)
согласен. если смотрели и ни чего не нашли, то
однозначно пнх
я правильно понял, что кто-то купил 2 бэушных китайских колеса?
Алекс2.8
02.05.2012, 22:46
я правильно понял, что кто-то купил 2 бэушных китайских колеса?
Да. И через 2 недели обнаружили на шиномонтаже 2 пореза на одном колесе:mad: И типа там даже резина отслаиваться началa./
1) те в электростали вообще нипричем. говорить надо с тем кто покупал колеса.
2) ехать везти деньги вообще бред. максимум доехать до места сделки.
3) какая-то тут подстава по-моему. бойся неадекватности.
4) можешь попросить их сделать фото колес, и фото порезов. просто на всякий случай.
5) почем продал то бэушную китайчатину? И кто ж ее купил то? Они новые то не ахти какие.
Алекс2.8
02.05.2012, 23:00
1) те в электростали вообще нипричем. говорить надо с тем кто покупал колеса.
2) ехать везти деньги вообще бред. максимум доехать до места сделки.
3) какая-то тут подстава по-моему. бойся неадекватности.
4) можешь попросить их сделать фото колес, и фото порезов. просто на всякий случай.
5) почем продал то бэушную китайчатину? И кто ж ее купил то? Они новые то не ахти какие.
4000р за два :) Тему можно найти у нас в разделе шины)
Лех, это бред сумасшедшего.
Я единственное что знаю, на оч. мягкой резине (типа пилот спорта 2) не поставив резину на диск можно не увидеть грыж.
А тут порезы еще.
года 4 назад брал себе б/у резину. припёрся на другой конец СПб, по телефону всё ок. продавали сервисмены её. в итоге на одном катке боковой порез см 15, на втором см 5. На вопрос что за х:cens:, ой, а мы не заметили. развернулся и пошлёпал обратно. это к тому, что порез не увидеть можно только специально. и он чё 2 недели боялся к ней подойти?
Toropets
03.05.2012, 01:13
Отдавать деньги или лесом?:dash:
Нахер пошли баранов, да и все.
P.S. Прошлым летом, аналогичный баран у меня пару почти новых 19х Гудъеров купил. Неделю покатался на них, а через неделю начал ныть в трубку, что на одном колесе "овальность" и я должен ему деньги вернуть)) Послал его нахер, так он приехал рано утром мне колеса резать. На компе даже видео валяется с камер наблюдения. Баран, кстати, с нашего форума, читает сейчас это поди))
возможно это даже не порезы ..а как раз боковина расслаивается,на шинах которые давно лежат частое явление, сам покупал пару раз такие шины. но притензий никому не предявлял т.к. мой косяк не доглядел... шли их нах))
SHALUN185
03.05.2012, 01:54
P.S. Прошлым летом, аналогичный баран у меня пару почти новых 19х Гудъеров купил. Неделю покатался на них, а через неделю начал ныть в трубку, что на одном колесе "овальность" и я должен ему деньги вернуть)) Послал его нахер, так он приехал рано утром мне колеса резать. На компе даже видео валяется с камер наблюдения. Баран, кстати, с нашего форума, читает сейчас это поди))
Мне вот интересно: эти умники и машины так же предыдущим хозяевам возвращают, ссылаясь на ухудшение ходовых качеств?! НАХ таких клиентов!!! Ушлепки блин!:124:
dmytrich
03.05.2012, 06:53
Не надо просить никаких фото. Прошло две недели-о чем можно говорить
///Antoha///
03.05.2012, 07:38
Покупашка смотрел? СМОТРЕЛ! Дальше уже его трудности, я бы лесом послал.
Покупатель мог просто передумать, может у него другой вариант подвернулся какой... У меня такая же фигня была в прошлом году. Человек купил резину и поехал на шиномонтаж в большой магазин по продаже колес. Ему там и напели, что резина г...но... Но т.к. покупатель был знакомый друга - забрал обратно.
однозначно лесом. он смотрел, что покупал.
Тракторист
03.05.2012, 11:22
лесом
тебе по сути и предъявить они ни чего не смогут
не звони им и ни надо ни каких фото и встреч
не слоздавай себе эфект виноватого
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot