Просмотр полной версии : Опрос: Хочется ли вам иногда ударить по голове тех, кто не соблюдает ПДД?
alexanderhermes
12.06.2012, 22:11
А так на дорогах стараюсь не нервичать, хам уехал и даже не запомнил тебя, а ты потом с испорченным настроением. Да и за одного мгновения портить себе будущее, примеров много и из тв, и из жизни. У мамы племянник вспыльчивый, так уж третий раз сидит. Трех человек конечно проучил, но свою жизнь испортил.
И оружия всегда сторонюсь, не мое это. Брат так со школы бредит ножами, кастетами, битами и тд.
briancev
12.06.2012, 22:25
Насчет оружия ты прав, меня на прошлой неделе чучмеки по встречке обогнали и стали подрезать, когда по встречке поток пошел, чего то там тараторили в окошко, был бы ствол точно бы пальнул в гадов, ну ничего так их вытолкал обратно на встречку потом плелись за мной всю дорогу. Короче пускай ствол дальше лежит в сейфе, в случае чего ножичком помашу)
почитал-посидел.... чет мне не верится, что когда перед тобой какой нить упырь в наглую перестраивается в твой ряд, да еще после этого даже спасибо не скажет- не хочется ему по тыкве его бестолковой настучать. порой не только настучать- так отх...ить охота, чтоб впредь и желания за руль садиться у него не возникало! я конечно не скажу, что не нарушаю правила. но мои нарушения не мешают другим участникам движения. и по тротуарам я не объезжаю пробки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot