Просмотр полной версии : иногда подтупливает...
alex-spb
27.04.2012, 21:12
Помогите разобраться! Машина иногда тупит....допустим хочешь резко стартануть или обогнать кого, жмёшь тапку, она думает пару секунд, потом вроде как выстреливает. как-то не очень на педальку реагирует что ли?!
диса, ваносы, фазы, грязный дроссель, коробка жива?
alex-spb
27.04.2012, 22:44
да вроде бы жива!! всё чётко переключает...глюков нет никаких. а как проверить её ещё?
tarasss81
27.04.2012, 23:12
ваносы не выставлены сто пудов,у меня тож самое было каждая девятка на светофоре делала)
Labrador
28.04.2012, 12:33
ваносы не выставлены сто пудов,у меня тож самое было каждая девятка на светофоре делала)
Т.е. их менять надо или просто настроить (выставить) можно..?
Labrador, фазы выставить, а заодно можно и ремкомплект прокладок поставить. Если не менял до этого, полезно будет.
Labrador
28.04.2012, 12:53
Labrador, фазы выставить, а заодно можно и ремкомплект прокладок поставить. Если не менял до этого, полезно будет.
А есть специалисты (мастера) поэтому вопросу..? кто продиагностировать сможет и фазы выставить...? Сколько это вуаще примерно стоит денег..? Просто так 5 т.р. за ремкомплект тоже викидывать не охоты, если там только эти фазы выставить надо..:dntknw:
Labrador, не просто так выкинуть. Просто скорее всего эти кольца у тебя уже дубовые. Расхождение фаз компом вроде смотрится. А выставить могут у наших партнеров думаю)
alex-spb
28.04.2012, 13:25
так в том-то и дело, что у меня когда как....то нормально могу стартануть...то подтупливает....такое чувство, что педаль газа с опазданием бывает реагирует. может подсос воздуха где??
alex-spb
28.04.2012, 13:30
и ещё кстати расход по компу стал показывать аж 25л......
alex-spb, перестань гадать на кофейной гуще. Не видя машину тебе никто конкретно не скажет. уже много причин озвучено было. Нужна грамотная диагностика, читать ошибки, смотреть рабочие параметры, подсосы воздуха и тп.
Labrador
28.04.2012, 14:51
так в том-то и дело, что у меня когда как....то нормально могу стартануть...то подтупливает....такое чувство, что педаль газа с опазданием бывает реагирует. может подсос воздуха где??
Может это просто коробка адаптируется..? Ну типо потупил где, а потом решил стартануть, она и не вкуривает..
диса, ваносы, фазы, грязный дроссель, коробка жива?
грязный дроссель :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
alex-spb, форсунки по мой
alex-spb
28.04.2012, 16:51
alex-spb, форсунки по мой
хуже-то не будет?? а то кто что про это говорит!?
Может это просто коробка адаптируется..? Ну типо потупил где, а потом решил стартануть, она и не вкуривает.. +1...
Алексей 530
28.04.2012, 22:55
грязный дроссель
форсунки по мой
Серег! У меня это уже все проделано!:facepalm:
Теперь буду по порядку: жду приспособы (скоро прийдут) и выставлю фазы, поменяю прошивку в двигателе и коробке, поменяю бензонасос, поменяю катализаторы... Если это не поможет, то ХЗ...:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot