Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проблема с МКПП уходит масло
Владимир-Vladimir
26.04.2012, 17:27
Всем ПРИВЕТ! Проблема такая. Очень сильно падает уровень масла в МКПП.
Швы соединения частей МКПП в масле.:confused: Я думаю может сапун забит?! :confused:
Возможен такой вариант? СПАСИБО
Евгений_33rus
26.04.2012, 21:33
Может, посмотри, уходит масло, но нигде не течёт? не верю..
Владимир-Vladimir
27.04.2012, 08:19
Ну Конечно подтекает через сальник маленький. Но я говорю о том что соеденения частей КПП тоже в масле. Значит подтекают?! Почему они в масле? Из за давления газов каторые сапун не скидывает? Может же так быть? Ты сапун не чистил не когда? Как его открутить понять не могу.Он же сверху КПП стоит. Какбы КПП откручивать не пришлось!:confused:
545irbis
27.04.2012, 09:36
Как его открутить понять не могу.
Его не нужно откручивать, досаточно прокрутить защитный колпачёк, который закрывает клапан сверху - он должен свободно и легко вращаться.
Владимир-Vladimir
28.04.2012, 11:16
Привет! И что, то что я ко:dntknw:лпачёк прокручу это очистит сапун?
Евгений_33rus
28.04.2012, 23:57
Нет, на Бмв не чистил, а так, да , покрути его , этого будет достаточно, а по поводу течи, такая же беда, течёт сальник штока выбора передач(как я понял ты про него говоришь), но я подозреваю, что у тебя как раз масло которое на половинках кпп, как раз сверху стекает по стыку, посмотри внимательно.....ну даже если предположить что у тебя сапун забит наглухо, я думаю быстрей потёк передний или задний сальники кпп....чем в стыке, хотя кто его знает, может у тебя банально болты прослабли, подтяни..:)
Владимир-Vladimir
29.04.2012, 13:07
Да болты все протянуты. Короче я понял одно что замена сальника покажет!:( Вот тут одноклубники подсказывают по замене сальников МКПП. Может и тебе пригодиться! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot