Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как нагреется провалы
Всем привет! подскажите что делать! тачка как нагревалась при езде начинались провалы приходилось газом играть, поменяли квкг по началу вроде не че стала потом час поездил снова такая хрень! Что может быть? вывернул свечи смотрю они как бы пробитые все с желтым налетом!:dash: нтак работает не троит все чистнько диагностика ошибок не дает, каты проверили в норме! и как будто что то за жопу ее держат!
sergejj-alex
26.04.2012, 19:11
Бензонасос смотри и датчик распредвала впускных клапанов.
поменял свечи и топливный фильтр все стала ехать! не троит не че! но все равно когда в горку как будто держит. за жопу газ надо до талой нажимать иногда и кнопку. может так и есть на них мотор может такой слабый???
не жмитесь, сделайте нормальную диагностику, гадать по форумам можно годами
почему оборы иногда плавают ??
почему оборы иногда плавают ??
........
не жмитесь, сделайте нормальную диагностику, гадать по форумам можно годами
Диагностика не че не показывает! Еще прикол я ее только недавно купил решил поменять масло открутил фильтр а его как будто с завода не меняли еле от туда вытащил кусочками весь разволился и еле вытащил, движка навреное вообще вся внутри в нагаре, ну и поменял масло промыл хорошо теперь тачка поехала как надо не че не держит, поездил пол дня стало опять за жопу держать может компенсаторы забиты или че делать то?
как каты проверяли ?
давление топлива ?
показания лямбд ?
еще с рабочего донора датчик КВ можно подкинуть
Каты каким то эндоскопом, давление компом, показания лямбд не знаю, сегодня ездил к диагносту говорит датчик распредвала. Из за этого может быть?
неплохо бы все равно замерять противодавление перед катами
датчик РВ и датчик КВ под подозрением всегда
да разве такое бывает не ехала потом масло поменял пол дня ездишь стоит заглушить постоять все снова, или ждать целый день как остынет! бред какой то что может быть такое не понятно! Да и причем тут маслол тогда!
sergejj-alex
02.05.2012, 23:02
Конечно бывает. Когда датчик ерундит какой-нибудь.
все я ее победил! слава тебе яйца, оказался датчик распредвала на впуске. Все поменял из за него! Зато все новое!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot