Просмотр полной версии : Темпостат. Дооснащение круиз-контролем.
Люди, я очень много провожу времени в дороге, правая нога затекает ппц. Можно ли замутить темпостат без мультируля и вообще поделитесь опытом.
///MaxSP
05.05.2009, 10:59
Люди, я очень много провожу времени в дороге, правая нога затекает ппц. Можно ли замутить темпостат без мультируля и вообще поделитесь опытом.
кто такой темпостат? :?
круиз-контролем дооснасти телегу и не будет ничего затекать
Темпостат - это тозе самое (оригинал название). подскажите где побыстрее и по дешевше в Москве замутить?
Сори, что не в ту темку стукнул, не выспался... думаю админчеги перетасчат
///MaxSP
05.05.2009, 11:21
Темпостат - это тозе самое (оригинал название). подскажите где побыстрее и по дешевше в Москве замутить?
ясно. руль по-любому надо мульти крячить.
где сделают не знаю... :eemm:
Просто я подумал - там же под руль ставили какую-то кнопку, мож руль не обязательно мульти нужен? Мне бы енту кнопку, разогнался до 130ти, натиснул и все, не нужно мне там на руле уменьшение или увеличение скорости...
///MaxSP
05.05.2009, 11:34
Просто я подумал - там же под руль ставили какую-то кнопку, мож руль не обязательно мульти нужен? Мне бы енту кнопку, разогнался до 130ти, натиснул и все, не нужно мне там на руле уменьшение или увеличение скорости...
ну если конкретно колхозить, то можно и кнопку вкл/выкл поставить
///MaxSP
05.05.2009, 11:36
Переместил тему
ну если конкретно колхозить, то можно и кнопку вкл/выкл поставить
вот вот - это не страшно, если кто знает где такое можно сделать подскажите...
Темпостат - это тозе самое (оригинал название)
ты чуток ошибся.В оригинале круиз зовется темпомат/tempomat ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot