Просмотр полной версии : Интересно, что скажете по фото?
Попалось объявление [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Мы с товарищем так мельком пообсуждали, но интересно услышать мнение опытных. На фото видно что машина задрата, да и вообще выглядит как то сыровато. Стоит ли её вообще рассматривать как вариант будущего авто? (владельцами BMW не являемся, но очень есть желание....)
То, что задрата, так это можнт быть проставки на восточном пакете, подлокотник что-то подуставший. Вообще не знаю почему, но вкрадываются сомнения, что в живую будет совсем другая машина. Фотки странные какие-то. Хотя может предрассудки. надо смотреть ее внимательно.
Это без проставок. С проставками еще выше, может просто пружины новые.
В каком смысле сыровато выглядит?
И пробег у нее далеко за 200...
Великий экстрасенс Гро говорит, что хоть на подлокотники походу все 10 лет е....лись толстозадые тушканчики, но надо ехать смотреть вживую, если недалеко, и подробно трясти (кузов толщиномером ЛКП, ДВС, коробас - как всегда:bayan:)
з.ы. сам бы хер поехал, т.к. 3 литра со скрученным пробегом от салона :facepalm:
Я так понимаю 3 литра не есть гуд?
Сыровато - это вкрадывается впечатление что она восставшая из мёртвых! И сделана чисто для продажи "васям"
Оч. даже может быть, но я хз как определить сыровата ли она по фото.
Но чем черт не шутит.
3 - литра это есть гут, но только если не задроченные, а задрочить м54, как нех нах.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот что ещё нашел. Тут она почему то дороже. Да и фото поинтереснее, мне так кажется...
Ну в общем то что по первой, что по второй мое мнение одинаковое:
1. Внешне на фотках все классно... Но было бы странно, если бы было наоборот, машину продает автосалон, а уж они, поверьте, умеет и красиво сфоткать и что надо фотошопом убрать. Так что на внешний вид можно даже не смотреть.
2. Судя по салоном у обеих пробег далеко за 300, а может и за 400, опять же учитывая что фотки делались профессионалами. Но 180 тысяч нету ни там, ни там, это 100%.
Можно конечно съездить посмотреть, но думаю что будет или разочарование, или грамотные менеджеры убедят в выгодной покупке... ну а далее п.1. Вообще толи мне капитально не везет, но в РФ ни разу не видел приличной машины, продающейся через автосалон.
тяжелый хозяин у нее был, так подлокотник ушатать)) лошадки принципиально не хотят писать? на ней проставки стоят, у меня такой же клиренс
Судя по салоном у обеих пробег далеко за 300, а может и за 400
ну кожа на руле умотана хорошо.
А на сиденьях плохо что ли? ))
Вообще толи мне капитально не везет, но в РФ ни разу не видел приличной машины, продающейся через автосалон.
ой как соглашусь
руль за 300 порвался бы уже имхо
Ну в общем то что по первой, что по второй мое мнение одинаковое:
1. Внешне на фотках все классно... Но было бы странно, если бы было наоборот, машину продает автосалон, а уж они, поверьте, умеет и красиво сфоткать и что надо фотошопом убрать. Так что на внешний вид можно даже не смотреть.
2. Судя по салоном у обеих пробег далеко за 300, а может и за 400, опять же учитывая что фотки делались профессионалами. Но 180 тысяч нету ни там, ни там, это 100%.
Можно конечно съездить посмотреть, но думаю что будет или разочарование, или грамотные менеджеры убедят в выгодной покупке... ну а далее п.1. Вообще толи мне капитально не везет, но в РФ ни разу не видел приличной машины, продающейся через автосалон.
Все верно.
руль за 300 порвался бы уже имхо
Ну если до этих 300 на машине уже раз 5 скручивали по 100, то может и порвался. Была у меня одно время инфинити, вот фотка с пробегом 270 тысяч. И еще был 210-й с пробегом 175, у которого на момент продажи руль был как новый. Так что не надо, если руль лохматый, то как минимум ему 300 стукнуло, это если его крутили как на ралли, а если ездили аккуратно, а роль лохматый, то ему не меньше 400.
м-пак с белым потолком.. бугага..))))
вот мне одно не понятно столько нормальных авто продается. а народ на какой то хлам смотрит.....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot