Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) кто ставил подскажите
щас стоят в передних дверях и задней полке штатные 13. можно ли в передок поставить новые колонки ЛЮБЫЕ размера 13? а в заднюю полку 6х9(блины)
в двери можно поставить почти любые.. главное чтоб не очень глубокие.
в заднюю полку 6*9 не ставь ( звучат плохо проверено на себе ) + надо полку и кузов резать.
блины это как три в одном,может лучше компонент 13 тыщ за 5-6 а?
блины в любом случае хуже компоненток - вообще несуразица полная
т.е везде лучше ставить 13см? звук то измениться(мафон менять пока не хочу, да и средств нет)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
хочу ставить такие в передние двери, влезут вместо штатных? переделывать особо ничего не хочу, вырезать, просто эти поставить
т.е везде лучше ставить 13см? звук то измениться(мафон менять пока не хочу, да и средств нет)
без усилка, подозреваю, несильно
без усилка, подозреваю, несильно
почему? у меня была лачетти, там усилка небыло но играли колонки на штатной магнитоле оч хорошо
смотря что считать "не играют" и "очень хорошо"
смотря что считать "не играют" и "очень хорошо"
ну как вам сказать. могу сказать одним словом, щас стоит магнитола bmw buisnes cd и колонки везде штатные(т.е им по 12 лет) играют както плоско, сухо, не объемно, басы как будто с телефона слушаю музыку, вот и хочу сменить и в дверях и в задней полке, поставить и туда и туда теже 13 см но новые какие нибудь трехполосные(pioneer,sony,kenwood) ведь новые колонки
получше наверное 12 летних штатных зазвучат?
дело не только в динамиках, оконечник тоже говно
ЗЫ телефон в машине есть ?
дело не только в динамиках, оконечник тоже говно
ЗЫ телефон в машине есть ?
нет нету. Ну т.е менять не стоит как я понял? есть cd чейнджер в багажнике на 6 cd, магнитола мп3 читает(может эта инфа понадобится хз)
тогда выпаивай линейки, ставь нормальный усь и акустику
тогда получишь результат
если тупо нужны басы - ставь саб. Линчо у меня штатные колонки играют отлично не смотря на то что их ровно половина
чтобы поставить саб, нужно выпаять линейки
Просто поменять колонки ничего не даст?
чтобы поставить саб, нужно выпаять линейки
Есть усилители, которые подключаются к штатным динамикам и все нормально играет.
Неправильно выразился! Усилитель к задним калонкам, а к нему уже саб.
Себе так поставил.
Неправильно выразился! Усилитель к задним калонкам, а к нему уже саб.
Себе так поставил.
без усилка я так понял сама магнитола штатная не вытянет колонки?
Есть усилители, которые подключаются к штатным динамикам и все нормально играет
ну пусть себе играет, если такая каша нравится
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot