Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам салон тряпка механика е39
Продается салон+обивки дверей на е39 механика, тряпка...состояние хорошее. Требует моющего пылесоса и только )) не прокурен, дырок нет...потертостей сильных нет. рычаги все работают, не сломаны, не покоцаны. Цена 8 килорублей. Торг
телефон +7-918-669-44-04 Артем
Дороговато.Водительское просижено со стороны двери.Такие салоны по 5кр отдавали. Теме Ап!
позвоните решите по телефону. друг торгуется)) написано же))
STASon25
24.04.2012, 22:57
че то не пойму,с чего это вдруг так салоны тряпошные подорожали?:eek:
еще полгода назад тут их за 2-4рубля отдавали. Я себе точно такой же как у ТС за 3тыс тут прикупил вместе с картами,только водительское почти в идеале и еще с поясничной подкачкой
давайте все вместе поплачем, дорого итд. написано же - торг
хих))) я год продавал электротряпошный салон за 5! так придирались пипец ко всему)) автор выложи лучше на авито! там быстрее уйдет по той цене которую хочешь!
Koty@rA, спасибо)) салон не мой, но я учту :)
Добрый день я на вашем форуме человек новый ищу на свою красавицу нормальный салон 520 Е39 2001 год ваше предложение меня заинтересовало
Привет, задний диван вроде бы продан. Позвони или смс напиши +7-918-669-44-04 Артем
цена уже заметно ниже стала
За сколько два передних отдашь?
салон продан.. полностью за 6
всем спасибо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot