Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Рулевые рейки HDE
ForTheUnion
23.04.2012, 22:04
почему-то по очень вкусным ценам, даже на екзисте. Сколько проходит? СтОит брать или дрянь? Контора вроде немецкая, но возможно это просто упаковщик китайской шняги.. интересны отзывы счастливых владельцев
скорее всего упаковщик китайской шняги. Весь вопрос, насколько они ходючие. Ибо ремонтные - чаще всего кал (щас налетят, но ем не менее), ибо валов новых нет, так что все зависит от состояния вала.
ЗетФ вроде тоже идут с восстановленными валами.
ForTheUnion
23.04.2012, 22:51
так везде написано что они новые, не восстановленные. вот про ходючесть тоже очень интересно
Если это китайчатина, то производитель в китае выкатывает цену 260-290 долл.
ХДЕ В экзисте 17 по максимальной цене, мин. что я видел - 14.
Тоже кажется, что упаковщик китайщины. Я бы подкопил на ЗФ, особенно если серво-рейка.
Интересно, а за 290 китайская рейка становится интересной или нет?
Nickyy2, скорее еще больше отторгает:facepalm:
тогда она же за 500?
Как говорили китайцы знакомому при заказе акустики "А вам какой логотип поставить? Ямаха устроит?". Знакомый согласился :)
тогда она же за 500?
и она же за 500 тоже, один хрен гумно. Вот реальный ЗФ за 500 в серво варианте с руками бы оторвали:nice:
и она же за 500 тоже, один хрен гумно. Вот реальный ЗФ за 500 в серво варианте с руками бы оторвали:nice:
Тебя не смущают многочисленные отзывы, что ЗФ идет с восстановленными валами? за почти 1000 долл.
Про китай - хз, наверное, гумно, но я задумался. Задолбало все. Коробки восстановленные, рейки восстановленные... валов нет нормальных, колхозят а потом зажимают регулировочным винтом, чтобы не стучала. Она клинить начинает, гур убивает.
Тебя не смущают многочисленные отзывы, что ЗФ идет с восстановленными валами?
BMW тоже идет с восстановленным валом. Меня не смущает потому как это сделано в заводских условиях. Я не думаю, что БМВ делала бы гумно.
BMW тоже идет с восстановленным валом. Меня не смущает потому как это сделано в заводских условиях. Я не думаю, что БМВ делала бы гумно.
эээ...
а что, мало прецедентов? :)
а что, мало прецедентов?
с запчастями, которые покупал с лейблом BMW Group у меня лично никаких прецедентов ни разу не было, как и с конвеерными запчастями. Китай никогда не ставлю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot