PDA

Просмотр полной версии : BMW 525i 2002 г.в. 419,000 руб

Страницы : [1] 2

e39sale
23.04.2012, 13:43
Продано.

Машинка калининградка, произведена 09.2002. Первому покупателю продана в 07.2003. Мной куплена в 2006 г. На пробеге 55000 тыс. км. То есть 6 лет послужила без серьезных поломок пробежала подо мной более 100 тыс км. Коробка передач ни разу не ломалась, не пиналась и до сих пор работает отлично - плавно и без нареканий.

За последний год был заменен радиатор системы охлаждения, передние стойки, клапан картерных газов, шланги ГУРа, промыт радиатор конденсора и заправлен фреоном. Двигатель перед продажей не мыл, чтоб сами видели что ничего не сопливит и не потеет. Никаких посторонних звуков ни в двигателе ни в подвеске нет. В прошлом году заменен аккумулятор и стартер на новые. Есть подогрев руля.

В дополнение к штатной сигналке установлен иммобилайзер блэгбаг и доп сигналка с модулем GSM, а также автозапуск. Все управляется и информируется на мобильный телефон.

Вставки в салоне из черного пластика. Черная кожа, черный пол, потолок тоже черный. Тонировка 95%

Улучшена музыка. Сделан вывод линейный из головы. Установлен усилитель с 15" сабвуфером. Заменены мид басы в дверях на 6''. Установлен ipod интерфейс с управлением с руля.

В дтп машина никогда не попадала, родная краска.
Однако по кузову есть недостатки. Тысяч на 20-30 руб.
Достаточно большие сколы на капоте и коррозия над правой фарой.
Правая дверь царапана. Притерта ночью одним аборигеном.
Передний бампер (сама скорлупа) под замену. На парковке сдавая задом не увидел низку клумбу и зацепил бампером. В результате правую часть бампера выгнуло. Но фото все косяки видны. Не красил специально , чтоб не было подозрений что машина бита. Машина продается как есть.

Автомобиль стоит на учете на мне и будет оперативно снят как только найдется покупатель. сейчас на зимней резине, отдам комплект летней. оба комплекта на 2-3 сезона еще.

машинка вывешена и на авто.ру. там фоток больше. могу прислать еще фоток на мыло кому надо.

VIN X4XDT45043BR98252

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

больше фоток (1024*768)
тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кому нужно подгружу полноразмерные фото.

Cashback
23.04.2012, 16:09
Внешне ничего так, тем более если вся в родной краске.
У вас нет битых пикселей на панели? (кто-то говорил что они есть на 90% е39)
1) Кузов в родной краске?
2) Подвеска живая?
3) Какой расход масла?
4) Жижу в автомате меняли?
5) Номера по стеклам совпадают?
6) Рейка без нареканий?
7) Тормоза живые?
8) Ошибки не горят?

e39sale
23.04.2012, 21:02
Внешне ничего так, тем более если вся в родной краске.
У вас нет битых пикселей на панели? (кто-то говорил что они есть на 90% е39)
1) Кузов в родной краске?
2) Подвеска живая?
3) Какой расход масла?
4) Жижу в автомате меняли?
5) Номера по стеклам совпадают?
6) Рейка без нареканий?
7) Тормоза живые?
8) Ошибки не горят?

Специально сделал фотку приборки. Битых нет. Как запустить полный тест приборки не знаю.
1. Кузов в родной. По случаю у дилера лексус сделал промер краски.
2. Подвеска живая. Ничего не гремит не стучит.
3. Литр на 2500-3000 смотря как топить будете.
4. Аккп не трогал. Никаких предпосылок.
5. Что там должно совпадать? Куда смотреть? И стекла тут причем? Надо краску мерить.
6. По рейке нареканй нет.
7. А как торомоза то проверять? ))) машина тормозит. Диски менял по мере выработки.
8. Ошибка горит по лампе птф. Видимо перегорела после травмы пер бампера.

e39sale
23.04.2012, 21:03
В прошлом году поменял Аккумулятор и стартер.

Enja
23.04.2012, 21:05
что за байки про 90% бумеров с битыми пикселями? ни у кого в живую такого не видел, только здесь читал. Разве бк показывает не горящую птф?
А так, хорошая машинка, удачной продажи!

Бес Паники
23.04.2012, 21:09
что за байки про 90% бумеров с битыми пикселями? ни у кого в живую такого не видел, только здесь читал. Разве бк показывает не горящую птф?

показывает!

BMW5er
23.04.2012, 21:19
Цена как понимаю без торга? Т.е. уже скинули на косяки?

e39sale
23.04.2012, 21:26

Ну это известная болячка бмв- осыпающиеся пиксели. Но и лечится вроде не сложно. Машинка норм если бампер поменять и боковину заполировать ну капот в порядок привести.

Добавлено через 3 минуты
Цена как понимаю без торга? Т.е. уже скинули на косяки?

Да я только сегодня выставил ее. Один чел посмотрел. Ко второму на мкад я ехать поленился. Какой то плохой день по пробкам. Скинуть немного могу на месте. Не то чтобы у меня срочная продажа, пятерка уже не эксплуатируется, так как куплена другая машинка, но и зависать с ней на месяцы желания нет.

e39sale
23.04.2012, 21:41
больше фоток (1024*768)
тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кому нужно подгружу полноразмерные фото.

Enja
23.04.2012, 21:41
показывает!

у меня одна лампа перегоревшая и не показывает

freeman
23.04.2012, 23:53
Удачной продажи. А так с учетом того что кузов и двигатель делать придется нормальный ценник если автор еще подвинится.

e39sale
24.04.2012, 00:13
Удачной продажи. А так с учетом того что кузов и двигатель делать придется нормальный ценник если автор еще подвинится.

Ну законы рынка никто не отменял, не будет спроса по этой цене значит придется падать. Кстати на вашем мотуле ездит последнюю десятку. Постепенно отмывается от кастрола)

freeman
24.04.2012, 11:25
так я и сказал что ценник нормальный плюс весна пришла так что авто уйдет быстро.

BMW5er
25.04.2012, 11:06
Цена более чем нормальная с учетом небольших косяков...примерно как у меня и авто и косяки кузова))) Тока масло не жрет. Странно что не купили еще...

e39sale
25.04.2012, 15:58
Цена более чем нормальная с учетом небольших косяков...примерно как у меня и авто и косяки кузова))) Тока масло не жрет. Странно что не купили еще...

думаю, тут срабатывает психология покупателя в том плане, что надраеная ,накрашеная машинка без царапин выглядит гораздо лучше и радует глаз и активизирует хотелку. И покупатель уже не думает, а почему была крашена и как была крашена и была ли бита. И они даже не пытаются просчитать сколько стоит скорлупа бампера и покраска капота и полировка дверей, им хочется сразу сесть и ездить красиво и быстро. Welcome в АТЦ Москва тогда:)

Добрый водитель
25.04.2012, 22:22
вин скинь...

e39sale
25.04.2012, 23:07
вин скинь...

X4XDT45043BR98252

Добрый водитель
29.04.2012, 13:46
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси BR98252
Код типа DT45
Тип 525I (RUS)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M54
Рабочий объем 2.50
Мощность 141
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет TITANSILBER METALLIC (354)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 2002-11-10
Серийная комплектация
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF исполнение для этилированного топлива
S202A STEPTRONIC Стептроник
S204A ANTRIEBSAUSLEGUNG EXPORT экспортная конструкция привода
S248A LENKRADHEIZUNG Система обогрева рулевого колеса
S249A MULITFUNKTION FUER LENKRAD Многофункциональное рулевое колесо
S302A ALARMANLAGE Система сигнализации
S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка
S441A RAUCHERPAKET Комплект для курящих
S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500A SCHEINW.WASCHANL./INTENSIVREINIGUNG Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные
S521A REGENSENSOR Regensensor
S522A XENON-LICHT Ксеноновая фара
S534A KLIMAAUTOMATIK Автоматическая система кондиционирования
S548A KILOMETERTACHO Спидометр
Код
Наименование (порт)
Наименование (EPC)
S555A BORDCOMPUTER Бортовой компьютер V с ДУ
S661A RADIO BMW BUSINESS Радиоприемник BMW Business (C43)
S694A CD-WECHSLER VORBEREITUNG Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
S815A SCHLECHTWEGEPAKET Комплект для плохих дорог
S842A KALTLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для стран с холодным климатом
S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.
S863A SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA Список дилеров Европа
S880A ENGLISCH / BORDLITERATUR Руководство по эксплуатации английск.
S925A VERSANDSCHUTZPAKET Защитный пакет для пересылки

комплектуха канешн бедновата...

lobotomy
30.04.2012, 15:50
Не просто бедновата,а пустовата. К плюсам можно отнесть год выпуска и с натяжкой двигун. За 450 можно найтить упакованный аппарат 2001г.
Чего добавлением 30кР к объявленной цене на этом аппарате никак не добиться.
Жор масла литр на 2500 вообще-то не гут.
Удачи в продаже - весна в помощь.

Cashback
30.04.2012, 17:32
Аналогичное мнение с lobotomy , за 419 с проблемами по кузову и двигателю???

То есть 30 в кузов в двигатель хотя бы 50 (не знаю что с ним и автор не пишет) получаем 500. За 2002 год в этой комплектации. Не знаю, не знаю... Пройду мимо. Рынок он такой рынок. Каждому своё. Наверно это не Up, но пожелаю удачи в продаже за честность продавца.

Страницы : [1] 2