Просмотр полной версии : Не смог пройти мимо
pilot715
04.06.2012, 19:19
"шымкент Recordz"-Tribut to D.Beelan)))
спасибо, поставил на закачку.
А я этого Билана с рейса снял,просто взял и аннулировал его посадочный билет, и отправил обратно в Москву за хамское поведение в отношении моих сотрудников.Дело было в 2009г. Шереметьево 2.
Идиот он самый настоящий!
Рудковская потом бегала за него просила что бы этот пид...р на свой сраный концерт в америку попал!
Toropets
05.06.2012, 01:30
Рудковская потом бегала за него просила что бы этот пид...р на свой сраный концерт в америку попал!
В итоге попал?
Мне больше всего понравилась высокоинтелектуальная реплика водителя а/м Мерседес. Хочется запомнить на всю жизнь эти слова. "ЭЭээээ, оооуууээээ, ээээуууоооо!" Неподрожаемо:)
Тракторист
05.06.2012, 11:12
Мне больше всего понравилась высокоинтелектуальная реплика водителя а/м Мерседес. Хочется запомнить на всю жизнь эти слова. "ЭЭээээ, оооуууээээ, ээээуууоооо!" Неподрожаемо:)
ты просто не представляешь сколько в этих буквах смысла)))):D
В итоге попал?
В итоге полетел следующим рейсом Аэрофлота и вел себя уже как нормальный пассажир.
:D:D:D
хорошо подметил.
Давно я этих высокоинтеллектуальных звуков не слышал!
Alexvvve30
29.11.2012, 22:35
:D:biggrin:
pilot715
29.11.2012, 23:23
:D:biggrin:
:):D;):biggrin::confused::o:mad::facepalm::cool::e ek::(:hello::nice::gimme2::spiteful::yes::no::yes1 ::dntknw::cens::drinks::rtfm::dash::bayan::hi::foo l::new_russian::nono::not_i::offtopic::nyam::nea:: 124::angry2::bad::banned::beach::big_boss::fans::f lood::crazy::flirt::oops2::pardon::pioneer::derisi ve::friends::yu::blush2::superstition::sory::pogra nichnik::protest::read::wacko::scare::search::warn ing::south_park::Rus::old::welcome::Tongue::happy: :z_2::1wacko::use_search::tongue::mad1::z_7::poste r_offtopic::ph34r_1::mellow::huh::laugh::cool2::oh my2::dry::mad_2::smile::megalol::wink1::biggrin1:: rolleyes2::unsure::blush::angry::z_4::blink::sad:: z_8::sleep2::z_3::thumbsup::z_1::z_9::z_6::ohmy::s hout::sleep::blink2::dance::kiss::mig::nod::pofz:s omn:super::rolleyes::yahoo::rock::puke::launch::ja ck-thumb:
pilot715, выговорился? отпустило??? :spiteful:
pilot715
30.11.2012, 00:26
Нет, не отпустило.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot