Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Заедает личинка замка зажигания
Заедает личинка замка зажигания. 3 месяца назад имелся опыт брызнуть в личинку зажигания вэдэшку WD40 после это когда ключ проворачивал в зажигании то струдом получалось когбудто там закусовало, сегодня решил решить эту проблему и брызнул туда шприцом тормозную жидкость, в итоге он вообще стал заедать, то проворачиваеться ключ в замке то не проворачиваеться... как быть? стоит ли вытащить личинку оттду промыть и самазать спец средством? чем смазать?
Чем смазать не подскажу, сам в свое время голову сломал...
Ты уверен, что у тебя именно личинка? У меня на трехе заедала, мазал - брызгал и т.д. в итоге оказалось контактная группа ((( Сними ее - посмотри как ключ будет крутится.
+1 разобрать проверить
Для смазки подойдет ЦИАТИМ-201
сейчас всё работает иногда подзаедает правдо но лучше стало от тормазухи всеравно! вот думаю пуш старт сколько стоит? бывают ли с автозапуском? а чё моя сига простая шериф без пуска зимой тяжко и если пушь поставить то про личинку забыть и автозапуск зимой)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot