Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Овалы в заднюю полку.
Всем привет!
Друг отдал отличные новые овалы 16х9 фирмы герц, и усилок у меня под них есть, мафон не родной стоит, линейки уже проведены назад, осталось только подключить. Вот хочу всё это вкрячить в заднюю полку без потери внешнего вида, поиск изнасиловал уже, ничего не нашел, подскажите может кто уже делал такое? Вставлял овалы назад ? Реально их туда грамотно вставить?
Спасибо.
Вообще стоит это делать или нет? Хочется басов, мои штатные четыре 13 колонки и пищалки играют достаточно, но басов ноль.
не надо.
Ну понятно что колхоз, и в бмв его многие не приветствуют, но звук то станет лучше в разы.
НЕ нАДО!!!
купи нормальные дорогие динамики в родные размеры. не погань машину. и дело не в том что это колхоз, а в мто что получится полное гавно.
Виталя86
21.04.2012, 21:44
Да соглашусь купи хорошие динамики на зад 13 а перед 16 вроде так и через усилитель и будет нормально чем колхозить тухлые яйца !
sergejj-alex
21.04.2012, 23:28
fevral, Не слушай ты их... делай как тебе нравится и хочется. Сам скоро собираюсь 16-е назад вкорячить без потери изначальной красоты внешнего вида. А что делать... будем колхозить... Тем более видно его не будет... зато звууукк... ммммм..
Интересные мнения.. Я понимаю если оставить все родные 13е, только заменить на хорошие и добавить саб в багажник - да, это за глаза. Я просто кучу машин видел у которых сзади овалы или кругляши 16е, и спереди что нибудь родное - отлично качает.
Виталя86
22.04.2012, 00:05
буквально вчера слушал на встрече музыку у знакомого так у него в подлокотнике динамик и штатные динамики +2 усилка и скажу играет четко! а если ты поставишь яйца на штатную голову звука не будет только через усилок а если голову менять на простую 1дин магнитолу то очень не красиво становится спереди!
///MaxSP
22.04.2012, 00:07
в оригинале бывают и по два саба в полке :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot