Просмотр полной версии : краш-тест BMW F10
Сегодня на Арбате :) Бедная бмв новая... :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Проезжал...
Печально :(
4uaPe2reMds
Алексей 530
21.04.2012, 01:32
Она сдала экзамен!:yes1::facepalm:
бедняга:facepalm: ждем на авто.ру белую небитую некрашеную срочно продающуюся ф10:biggrin:
и много у вас таких фокусов с мигалками ))))
бедняга:facepalm: ждем на авто.ру белую небитую некрашеную срочно продающуюся ф10:biggrin:
:D хотел об этом написать тоже
До фига и больше! :):)
А по теме очень жалко конечно беленькую!
zeliboba
21.04.2012, 11:40
врядли была мигалка, скорее всего муляж, но народ клюёт, я таких не пускаю просто так ;)
zeliboba,
у екх вряд ли муляж))) и их лучше пускать))
у екх вряд ли муляж))) и их лучше пускать))
Прав на все 100! Лучше пропустить :biggrin: АМР тоже надо избирательно, есть и ФСБ машины...
По теме, очень странно, что на евроэнкапе до сих пор Ф10 нет... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
zeliboba
22.04.2012, 02:12
AreL, Как видите до сих пор живой, не пропускаю нагелцов, хоть обкрякайся =) и никогда они даже своё окно не открывали, всеже мигалок стало меньше и теперь далеко не все могут повыёживаться, т.к еще 1 скандал и сабянин полетит с поста за лужковым =)
burninalive
22.04.2012, 07:58
zeliboba, Есть в твоих словах доля истины)
zeliboba
22.04.2012, 11:30
burninalive, ну просто не надо коньчать при виде ехк, такой как у него скорее всего купленый может быть ) т.е не факт что магилка! =)
Не знаю, я всегда пропускаю. Едит фокус с номерами ЕКХ и мигалкой. Ну есть у него возможность ехать быстрее, пускай едет. Это же не из за него я в пробке стою. :dntknw:
такой как у него скорее всего купленый может быть
:facepalm: не может
zeliboba
23.04.2012, 00:02
AreL, ну ладно значит не может быть, и вообще у нас копы не подкупные =)
очень странно, что на евроэнкапе до сих пор Ф10 нет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] а это разве не F10?
zeliboba,
Серия ЕКХ не продаётся, по-моему единственная которая полностью ведомственная на всех цифрах- машина должна на балансе ФСО либо ФСБ состоять чтобы номера эти получить.
zeliboba
23.04.2012, 18:15
NickStk, ну если ты так считаешь, я не буду спорить считай и проехали дальше, единственное что могу сказать почему врядли фальшивка т.к это то что машина фокус, не более того, хотя хз...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot