Просмотр полной версии : м57,при наборе оборотов треск под капотом?
восстановить
имхо выброшенные деньги
я купил б.у. форсунку - 6р. езжу и всё ок! внешне ваще нулячая. Причем на дорест в среднем они в 2 раза дороже. на рест мотор мне предлагали в среднем от 3 тыс р. обьяснение - типа доресты уже реже встреча.тся, а рестов пруд пруди, поэтому они как бы по опт.цене продаются))
где брал? полазил по белорусскому БК, пишут что промывкой все лечится, если не поможет, то у них форсунки с гарантией по 100 уе
так возьми за 100уе. я в москве пообзванивал, нашел. лечится всё, да не всё. Можно и новую поставить. а дело не в ней вдруг. если есть возможность из белкибыстро взять-бери.
_Stewie_
24.04.2012, 22:55
Я не стал рисковать и покупать кота в мешке. Купил новую за 10 тыр (Бош). Поставил и доволен как слон.
Ремонт форсунок мне лично не помог, появился стреко, и черный дым, в итоге 6 новых форсов :facepalm:
решил купить новую форсунку бош, цена в экзисте 10500,заменил, ура!!все пропало, единственный минус при замене, пришлось помучаться со съемом старой форсунки
ага, мне тоже вынимали без улыбки на лице))))
ага, мне тоже вынимали без улыбки на лице))))
взяли специальный съемник у официалов, так с ним с обеда до вечера, по очереди с товарищем выбивали ее, думал уже не вытащим
_Stewie_
09.05.2012, 14:14
мне в сервисе сперва тоже пытались оригинальным съемником... но минут через 15 поняли, что это полная лажа....
потом взяли улучшенный съемник) мАдЭ ин гАрАж ))) металлическая труба длинной с метр. "Блин" для штанги килограмм на 10-15 ))) и за 2 минуты форсунка со свистом вылетела, разлетелась частями по сервису. И следом вылетела куча сажи)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot