Просмотр полной версии : снова косяк)) перегрев=\\\
tehnocchiO
19.04.2012, 17:00
короче с довольной физиономией поехал в универ, в середине пути стрелка перевалила середину, ну думал глюк, блок абс не подлючен же, потом стрелка вообще на красный сектор встала, ну как обычно думаю что глюк...т.к работает всё норм) стрелка даже прыгала туда обратно то в холодную зону то в красную. Встал в пробке, заглохла пошёл небольшой дымок из бачка тосола), завожу не заводитья...сбросил настройки(кикдаун 20 сек) и вот она радость сьехал в дороги и парканулся на обочине) пошёл в универ не в хорошем настроении) пришёл долил тосола, доехал домой но стрелка всё равно была в красной зоне =\\\ и конечно же тосол пытался вырваться наружу,
вопрос:) термостат?
нужно доехать на днях до таллинна, 300 км...при скорости 120км\час, где то вычитал что если открыть окна и включить печку на макс. то можно будет ехать и не будет греться))
ааа помогите))
Тракторист
19.04.2012, 17:04
извини конечно но ты чудила еще тот...
как можно так
температурный датчик думаешь для красоты поставили?
слов нет
мотору привет передай
позет если....хотя врядли повезет
нужно доехать на днях до таллинна
:super::super::super:
нужно доехать на днях до таллинна, 300 км...при скорости 120км\час, где то вычитал что если открыть окна и включить печку на макс. то можно будет ехать и не будет греться)
Ага, еще открываешь капот, чтоб задувало поболее и с криками " ветер в харю, я ху*рю!!!" едешь, да по-быстрей.
tehnocchiO
19.04.2012, 18:34
Andree,
ОЛЕГ33,
Shalfei,
да были лаги прост, датчик прыгал поэтому и подумал что всё ок..=\\
короче походу прогорела прокладка=\
Попадос тысяч на 15, если просто прогорела прокладка. Но вряд ли ими отделаешься.
А если масло пойдет в антифриз или антифриз в масло, вообще не нарадуешься!
Если обороты держишь, холодная а на холостых греется - это помпа или воздушная пробка (зимой наверное холодно в машинке-то было?)
У меня была пробка, которую не было видно и слышно пока не пришли морозы, а потом чуть не перегрел двигатель. Но у меня тьфу-тьфу всё обошлось
короче с довольной физиономией поехал в универ, в середине пути стрелка перевалила середину, ну думал глюк, блок абс не подлючен же, потом стрелка вообще на красный сектор встала, ну как обычно думаю что глюк...т.к работает всё норм) стрелка даже прыгала туда обратно то в холодную зону то в красную. Встал в пробке, заглохла пошёл небольшой дымок из бачка тосола), завожу не заводитья...сбросил настройки(кикдаун 20 сек) и вот она радость сьехал в дороги и парканулся на обочине) пошёл в универ не в хорошем настроении) пришёл долил тосола, доехал домой но стрелка всё равно была в красной зоне =\\\ и конечно же тосол пытался вырваться наружу,
вопрос:) термостат?
нужно доехать на днях до таллинна, 300 км...при скорости 120км\час, где то вычитал что если открыть окна и включить печку на макс. то можно будет ехать и не будет греться))
ааа помогите))
на кого учишся?)))
с техникой по-моему совсем не дружишь?)))
ехать на кипящем моторе:facepalm::facepalm::facepalm:
до талина доедешь,если там воткнешь новый движок:biggrin::biggrin::biggrin:
tehnocchiO, рисковый парень)))
Andree,
ОЛЕГ33,
Shalfei,
да были лаги прост, датчик прыгал поэтому и подумал что всё ок..=\\
короче походу прогорела прокладка=\
Я смотрю тебя лаги с Датчиком Температуры не напрягали совсем:facepalm:
Не ужели в Питере нельзя было сделать диагностику и починить неисправность!? Скорее всего ГБЦ повело, если так много проехал на перегретом моторе. А дальше выводу делай сам, можешь до Таллина, а можешь и до Сочей доехать. Но итог один, собирай бабло на переборку!
мне кажется в питере, а может и в Таллине скоро появится новый донор))) у меня когда греться пыталась, я даже близко до красной отметки боялся довести) будем надеяться обойдется прокладкой и термостатом, но че-то хз, хз...
tehnocchiO
19.04.2012, 20:16
HerzLos, да нормально всё было до этого, в том то и дело увивился что прокладка прогорела, т.к меняли все эти вещи год назад.
ChipX, в том то и дело что доехать надо, тут ремонт 15-40к, смотря что, проще новый двиг купить за 200 евро...с вашими ценами конечно волосы дыбом...)
учусь в корабелке...в авто не очень шарю поэтому и спрашиваю тут)
BeCrazy, лаги во всём были, от коробки до света ... ))) электроника глючит
авто покупалась за 2200 евро + ремонт двигла 300, менялась головка(новая), блок(менял не я, не помню чё ещё было) короче счастье катался год без проблем пока после зимы не начались глюки(видать блок абс окончательно сдох)
короче приговорили прокладку, на 8к попал, лутшеб новый двиг поставил =\\\ чуть не дожила до дому)))
tehnocchiO
19.04.2012, 20:17
ОЛЕГ33, мотору привет от тебя передал)) как он выжил хз ...))
ты где движки от бмв за 200 евро?)))
(видать блок абс окончательно сдох)
)
А при чем тут блок АБС?:eek::dntknw: Он вроде бы как отвечает только за АБС и все. Если он глючит то максимум не будет работать АБС и Антибукс. А все остальное к нему отношения не имеет.
tehnocchiO
19.04.2012, 20:29
BeCrazy, а если сами мозги глючат?
tehnocchiO
19.04.2012, 20:31
Enja,
вот как у меня двиг
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Описание 2,3 125kw,2 vanost
не везде цены указаны конечно
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] w&vehicle_type_id=0&suits%5B82%5D%5Bgrupid_id%5D=0&suits%5B82%5D%5Bmodel%5D=&suits%5B82%5D%5Byear%5D=&suits%5B82%5D%5Bengine1%5D=&suits%5B82%5D%5Bengine2%5D=&suits%5B82%5D%5Bengine_kw%5D=&cat%5B82%5D%5Blprice%5D=&cat%5B82%5D%5Buprice%5D=&cat%5B82%5D%5Bcur%5D=EUR&cat%5B82%5D%5Blocations_id%5D=0&cat%5B82%5D%5Bsellers_id%5D=0&cat%5B82%5D%5Bad_age%5D=0&cat%5B82%5D%5Bnew%5D=1&cat%5B82%5D%5Bused%5D=1&search_str=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&search_product=1&cid=82&pcid=9&o=&order=
tehnocchiO, какие именно? Электронная часть блока ABS? То и работать не будет ABS. С температурой он не как не завязан.
tehnocchiO
19.04.2012, 20:38
BeCrazy, помимо блока есть же ещё мозги
BeCrazy, помимо блока есть же ещё мозги
НУ тогда у тебя совсем печально все с машиной я могу сказать! :facepalm: И ездить с электрической неисправностью не думая о том, что может произойти возгарание это не просто глупо, а извини за грубость ТУПО
У меня сейчас каталики осыпались, так что бы не запороть мотор я его выше 2000 не кручу.
tehnocchiO
19.04.2012, 20:46
BeCrazy, да тупо согласен, думал дотянет ещё пару недель, год то отьездила, думал на свалку скинуть, теперь латать придёться(
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot