Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Поменял стартер..
Всем привет!
Подскажите что за хрень ? :confused:
Поменял вчера стартер, крутит огонь, но когда ключ зажигания в руке или в первом положении он тоже крутит... Не крутит только в первом положении ключа и когда зажигание включено. И скажите зачем на стартере ещё один маленький провод? Всего 3 провода, один огромный плюс, ещё управляющий с замка и ещё одни маленький, накой он? Маленький этот отсоединял, разницы нет. Почему в первом положении ключа с замка идет плюс на стартер? Куда копать?
Ну что, нет у нас толковых электриков готовых в онлайне помочь с моей проблемой? Думается мне что в замке у меня косяк, но как проверить?
так а чем помочь, контакты расписать ?
Думается мне что в замке у меня косяк, но как проверить?
мне тоже думается так
скидывай со стартера соответствующий контакт и проверяй
STASon25
19.04.2012, 19:40
провода не замкнулись на стартере?у меня было как то такое,провода перемкнул случайно
так а чем помочь, контакты расписать ?
мне тоже думается так
скидывай со стартера соответствующий контакт и проверяй
Я с WDS пока не очень дружу, мне хотя бы узнать накой ещё один тонкий провод на стартере. Хоть он и не причем.. я его отключил сейчас, разницы никакой. Разберу релевую колонку посмотрю провода. Могли замкнутся ненужные контакты в самой личинке? Или она только замыкает? И в ней самой перегореть ничего не должно?
Добавлено через 16 минут
провода не замкнулись на стартере?у меня было как то такое,провода перемкнул случайно
Да даже если бы перемкнул, какая разница? В 1 положении ключ то не крутится.. если бы перемкнул, крутился бы постоянно..
а с WDS надо дружить, коль сам лезешь в машину
M6510 Стартер
Обзор разъемов
Номер X-полюсн., цвет Обозначение
X6510 Кабельный наконечник Стартер
X6511 Кабельный наконечник Стартер
X6512 Кабельный наконечник Стартер
Разводка кабельного наконечника X6510
Штырь Вид Обозначение / Вид сигнала Место подсоединения /
Указания по проведению измерений
1 E Контакт 15 Соединитель конт.15
Разводка кабельного наконечника X6511
1 E Контакт 30h Комбинация приборов ЭБУ комбинации приборов (IKE)
Разводка кабельного наконечника X6512
1 E Контакт 30 Аккумулятор
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot