Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Замена радиатора кондиционера
fedot222
18.04.2012, 21:58
Приветствую!
Подскажите,можно ли поменять радиатор кондиционера не вынимая кассету,т.е не отсоединяя патрубки к радиаторам охлаждения АКПП и гидроусилителя?
хотел бы я такого фокусника увидеть :cool:
я просто отстегивал их от кассеты и отводил в сторону, патрубки не отсоединял
можно. легко
как описано выше, или оттянуть их вместе с кассетой. основной радиатор тоже можно оттянуть
fedot222
19.04.2012, 23:01
А ведь действительно,всё очень просто и не надо быть фокусником.
Снимаем радиатор СО,далее отодвигаем кассету,отщёлкиваем радиатор кондёра и аккуратненько вытаскиваем.
1час времени на всю работу,вместе с мойкой основного радиатора.
А ведь действительно,всё очень просто и не надо быть фокусником.
Снимаем радиатор СО,далее отодвигаем кассету,отщёлкиваем радиатор кондёра и аккуратненько вытаскиваем.
1час времени на всю работу,вместе с мойкой основного радиатора.
а возможно ли снять радиатор кондея не снимая радиатор основной??? просто отодвинуть его ближе к двиглу?
fedot222
22.04.2012, 23:45
Нет. Снимать нужно и не сложно.
Нет. Снимать нужно и не сложно.
ну это понятно что не сложно, просто потом систему прокачивать не охота (((
fedot222
23.04.2012, 10:00
Зато радиатор промоешь. Перед летом-самое то!
Зато радиатор промоешь. Перед летом-самое то!
радиатор уже мылся!!!! температура высокая, грешу на радиатор кондея у него все соты в хлам
пытался спустить фреон из системы, выходит он с маслом!!! как его стравить без потери масла????
какие уплотнительные кольца нужны?? по экзисту выдает на два отверстия кольцо Д=11,1 мм, но по факту отверстия в радиаторе разные
если память не изменяет - все одинаковые
если память не изменяет - все одинаковые
спасибо!!!
fedot222
03.05.2012, 22:39
А зачем стравливать фреон,если можно подехать к кондёрщикам и они откачают фреон и потом его-же тебе и загонят,плюс добавят сколько нужно. И денег меньше отдашь.
А зачем стравливать фреон,если можно подехать к кондёрщикам и они откачают фреон и потом его-же тебе и загонят,плюс добавят сколько нужно. И денег меньше отдашь.
так и буду делать!! если просто стравить фреон в атмосферу то не поймешь сколько масла потом закачивать в систему! и переизбыток как и нехватка масла плохо для компрессора
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot