Просмотр полной версии : дорога в Сочи
Vitaly77777
18.04.2012, 18:12
Здравствуйте:hello:
может :bayan: но время лазить по форуму нет.
подскажите новую дорогу в Сочи за последние два года не делали (без серпантина)? а то я последние два года в Крым ездил, но вот решил с мелким на Майские опять в Сочи прокатиться. :cool:
(а то вро де как что то грызли в горах еще в 2009:eek:
Соседняя тема про м4) вся дорога в принципе хорошая) ну а серпантины как и раньше. В некоторых местах реверсное движение из-за обвалов.
Ded Mokar
19.04.2012, 10:42
До самого Сочи дорога дерьмо! Правда попадаются участки с новым асфальтом, но их не так уж много. Примерно месяц назад на участке Джубга-Сочи было 11 обвалов дорог, соответственно движение по светофору, поочереди. От Краснодара ехать примерно 6-7 часов, это сейчас, в несезон. Но если ехать за Сочи, то будет умно еге объехать по НОВОЙ объездной дороге. На мой взгляд, проще самолетом долететь.
терпимая дорога, был на н.г. пробки, реверсивка, но ехать можно.
дорогу реставрируют,поставлено 16 или 18 светофоров,дорога не идеал,но ездить можно,а вообще приезжайте все Сочи,хоть увидемся,а то помоему я один с клуба кто из Сочи :-)
Мне как раз машину сделают,будет готова в середине мая,а летом покатаемся,устрою небольшую экскурсию :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot