Просмотр полной версии : Продам номера Р530ХС Срочно!
vitos, А еще есть ЗИЛ 130 екх и много других обычных машин
екх бывает все, вплоть до уазиков, а вот амр не видел. Списки амр кстати вывешены в инете, так что можно фотку? :) в ру-ведерко наверняка должны быть
я так понял автор темы от такого глумления нашего коллектива теперь побоится сюда заходить:facepalm:
я так понял автор темы от такого глумления нашего коллектива теперь побоится сюда заходить:facepalm:
он в мрэо поехал очередь занимать:biggrin:
за мной будешь)):rtfm::biggrin:
Да ладно вам уже. Он и так уже сбежал с темы ))
скажу только одно,автору темы можно отдать должное только за то,что всех здесь посмешил от души)))) и пусть не обижается,здесь прикалываются не со зла!!!:nice: И предлагаю создать в "коммерческом разделе"отдельную тему-ну,например,НЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА)))))):bayan:
скажу только одно,автору темы можно отдать должное только за то,что всех здесь посмешил от души)))) и пусть не обижается,здесь прикалываются не со зла!!!:nice: И предлагаю создать в "коммерческом разделе"отдельную тему-ну,например,НЕ АДЕКВАТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УЧАСТНИКОВ КЛУБА)))))):bayan:
да пусть обижается
это ненормально продавать на форуме что бы то ни было в несколько раз дороже реальной цены
А...АО за дешево не отдам, администрация ЛО!
Старт от 30 т.р.
:biggrin:
да пусть обижается
это ненормально продавать на форуме что бы то ни было в несколько раз дороже реальной цены
а ты прав:drinks:
А...АО за дешево не отдам, администрация ЛО!
Старт от 30 т.р.
:biggrin:
ААА за 30 я бы взял :biggrin:
ААА за 30 я бы взял
ААА - администрация СПб, думаю дороже 30 будет!;)
А бы себе МММ или ККК на 97 посатвил :o НО денег за них просят :facepalm:
А так когда купил машину, хотел вешать .111..197 знакомые за них предлагали 15к со всеми пирогами включая талон ТО и постановка в течении 15 минут (даже показывать не надо было бы). Но человек был в отпуске и надо было ждать месяц.
предложите ххх 77,приобрел бы
tomatojuice
20.04.2012, 09:15
Вот только бредятину не надо писать! :facepalm:
Одна бабка сказала?
По теме, автор, окстись
дай мне 200 штук через месяц себе екх повешу, бабка моя в номерах не разбирается :)
дай мне 200 штук через месяц себе екх повешу, бабка моя в номерах не разбирается :)
В МРЭО дадут, наверное? :)
tomatojuice
20.04.2012, 10:53
В МРЭО дадут, наверное? :)
типа того:crazy:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot