Просмотр полной версии : колеса в сборе 17-18
ищется комплектик дисков срезиной желательно разноширокий,но в принципе можно и реплику.жду ваших пребложений товарищ:)и
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mescaline5
17.04.2012, 15:15
Pall, не такие не нравятся
mescaline5, где территориально?интересно они на туринге будут смотрется?
Посмотри мои
65 стиль реплика [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Vanos, такие не нра
KOS_777, это реплика 138 стиля?
наг, Честно,стиль не знаю! Но на машине смотрятся достаточно агрессивно!
KOS_777, думаю:dntknw:
и ищу
zeliboba
27.04.2012, 18:48
от м5 за 30 рублей рублей?
от м5 за 30 рублей рублей?
Состояние? желательно фото. по фото в твоей теме не понятно..
zeliboba
27.04.2012, 19:01
состояние, скажем так, 2 диска подварены примерно 1-1.5 см, не сдувает, не спускает, не качает, не прыгает, не восьмерка, не бьет, короче при сборе в монтаже сказали всё ок! коцки есть наружние, не много я бы сказал в глаза не бросается, переднюю резину я бы поменял, задняя на 1-2 сезона смело кататся, я её только купил.
Если есть реальный интерес пиши я сделаю сегодня фото еще
zeliboba
27.04.2012, 19:06
ывафвыфвфы
состояние, скажем так, 2 диска подварены примерно 1-1.5 см, не сдувает, не спускает, не качает, не прыгает, не восьмерка, не бьет, короче при сборе в монтаже сказали всё ок! коцки есть наружние, не много я бы сказал в глаза не бросается, переднюю резину я бы поменял, задняя на 1-2 сезона смело кататся, я её только купил.
Если есть реальный интерес пиши я сделаю сегодня фото еще
Спасибо, вареные не интересуют.
РозOFFый СлONик
28.04.2012, 01:06
zeliboba, За 25 заберу, даже пох что варенные.
ищется комплектик дисков срезиной желательно разноширокий,но в принципе можно и реплику.жду ваших пребложений товарищ:)и
R17 32 стиль, зад 275/35(4т.км), перед 245/45(до осени)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot