Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сильный скрежет при переключении рычага АКПП.
Алик 528i
16.04.2012, 14:12
Сильный скрежет при переключении рычага АКПП,как будто скрепят колодки когда машину слегка пинает при переключениях с R на D и т.д.Что это,помогите!?)
+1, ситуация аналогичная...
Алик 528i
16.04.2012, 14:20
Кого??))
Если скрежет от колодок, то ничего криминального. По мере износа потом можно заменить.
Алик 528i
16.04.2012, 14:34
Они вроде как недавно поменянны,по словам пред. хозяина..
Сними колесо и проверь сам. Только смотри по внутренним накладкам.
Алик 528i
16.04.2012, 14:42
Проверю..,но вообще оно так бывает,да??Просто это так громко,что аж люди на улице оглядываются))
Год с этим катаюсь, ни чего страшного не произошло, но иногда дико напрягает!!!
Алик 528i
16.04.2012, 15:04
А колодки в каком состоянии??
коробка после переборки. еще недели не прошло. сегодня заметил - переключение рычага происходит с каким-то хрустом чтоли. (до этого,после ремонта, плавно перекключался). и с переключения R на P происходит рывок.
что это?
тоже такая фигня - если держать педаль сильнее то скрежета нету - колодкам километров 500 всего
тоже такая фигня - если держать педаль сильнее то скрежета нету - колодкам километров 500 всего
+10000000000000 ... но у меня колодкам 1500км
Подпишусь. Такая-же проблема АКПП перебрано 2 года назад. И если посильнее тормоз нажать тоже ничего не слышно. Думаю попробовать прокачать тормоза.
колодки наверно неоригинал
оригинал шмарикинал... кроме оригинала есть колодки хорошие...
Фишка с "по сильней нажатой педалью" прокатывает по той причине что на задние тормоза по умолчанию дается меньшее усилие. Тоесть когда уже передние колодки достаточно держат машину, чтобы при включении D они никуда не поехала, задние колодки еле еле прижимаются к диску. Ваш кэп :D
у меня в планах эксперимент на этот счет - вывесить зад полностью и со снятыми колесами посмотреть - правда надо придумать чем нагрузку создать :confused:
Вы кстати не замечали что на переднем приводе такого скрежета не бывает по определению? :)
Вы кстати не замечали что на переднем приводе такого скрежета не бывает по определению
Бывает, поверь! ))) Я меня на Шкоде такая же хрень была!
Ytm, +1 :eek::eek::eek:
На самом деле ты мне открыл глаза! :) сейчас сходил проверил на рабочих машинах нет не какого скрипа или скрежета, все тихо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot