Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) е39 523i МКПП 96г
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
нет. она у них стоит в теплом помещении на 4 этаже:)
в теплом помещении на 4 этаже
халява) а забрать если вдруг, большая проблема?
халява) а забрать если вдруг, большая проблема?
несовсем.. 10 рублей и она твоя:)
т.е. сдача машины в салон - это по сути билет в один конец? возврат - минус чирик из кошелька?
ну так то логично , они же должны с этого что то иметь ...
Виталя86
09.06.2012, 18:34
ну они че вообще говорят по срокам? а так она может и до пенсии стоять!!!
т.е. сдача машины в салон - это по сути билет в один конец? возврат - минус чирик из кошелька?
получается да
Добавлено через 1 минуту
ну они че вообще говорят по срокам? а так она может и до пенсии стоять!!!
ищут клиента:) я на авто ру повесил..посмотрим кто быстрее продаст:facepalm:
мне кажется все ищат подвох когда видят такой ценник, поставь штук 400 мб начнут звонить _ )
Oleg50rus
13.06.2012, 14:23
Наверно быстрее продадите сами, так как по практике салон задирает цену, выставляет машину, а дальше ждут...как то пару лет назад подыскивал себе машину, ради интереса заехал в тот самый АТЦ "Москва", хотя слава о нем на том же "авто.ру" весьма нелестная. Походили - посмотрели: в мой бюджет укладывалась только одна машина (искал 210-го в пределах 350), тот "глазастый" был 96-го года, МКПП, двигатель 2.3, стоил 333 т.р., решив поискать что-то моложе нашел (не в салоне а у частника) в итоге себе 98 года с мотором побольше. Так вот, этот несчастный мерс я наблюдал в продаже на "авто.ру" более года!!! Потом похоже хозяину надоела такая "турбо" продажа и он её забрал и продал сам.
мне кажется все ищат подвох когда видят такой ценник, поставь штук 400 мб начнут звонить _ )
400 поставлю начнут коменты о высоком ценнике:biggrin:
я считаю адекватная цена за 96год
400 поставлю начнут коменты о высоком ценнике
шли их всех на **й))
будет не 10 страниц а 100:D
Продал [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ?!?
glhaafun
27.07.2012, 16:35
Мужики,я эту машину знаю,продается она не первый месяц на авто.ру месяцев 5-уже точно,потом кто ее только не продавал,с начало вроде хозяин,потом салон,сейчас снова хозяин,машина подозрительная,ФАКТ машина висит больше полу году на авто.ру!!!
просто хозяин совершил великую неосторожность, доверившись услуге салона.
никогда нельзя соглашаться на предложения "салона" выставить у них машину на продажу!
а так никакой подозрительности и нет, всё о ней здесь..
glhaafun
27.07.2012, 16:47
Ну смотрите сами,я уже 1.5года не отрываюсь от авто.ру,машину продавали что салон,что он за 330т минимум,весела больше 5 месяцев...думайте сами,решайте сами!Я врать тоже не буду!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot