Просмотр полной версии : BMW 530 Автомат ТопазБлю НЕДОРОГО
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
serega545
17.04.2012, 19:23
а чё ты так разволновался то)
в том то и прикол что хорошее дёшего не продают,хорошее и дорого уходит)
а на СТО можно и не выявить что то серьёзное так сразу)
написали же машину отдали за долги не из под себя же продает от сюда и ценник хороший
написали же машину отдали за долги не из под себя же продает от сюда и ценник хороший
написать можно что угодно:biggrin:
vincent-ivan
17.04.2012, 19:56
да я из под себя 5 BMW отдавал,ни когда цен заоблачных за собой не наблюдал,так как я их продаю,а не выставляю на показ.и руководствуюсь ценам на рынке,а не форумным беспределам:)
vincent-ivan
17.04.2012, 20:08
вот все BMW которые я продал:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
еще самая первая была тоже Е46 320-ая,на форуме не было,продалась обычным способом(на AUTO.RU)
сам езжу на данный момент на Х5 Е53 2004 года 3.0i INDIVIDUAL,жена ездиет на 1-er E87.
пытался пересаживатся на Мерса,Ауди все ШЛЯПА.только BMW)))не говорю уже об остальном широпотрепе типо Форд,Опель ну и всякая такая шушара...
LouisVuitton
17.04.2012, 20:18
А какие могут быть проблемы с ПТС, если машина на учете и автор ее с учета снимет в гаи при вас??
А какие могут быть проблемы с ПТС, если машина на учете и автор ее с учета снимет в гаи при вас??
ну наверное никаких ага,за исключение горы прошлых владельцев:biggrin:
moroz-78
17.04.2012, 20:48
кредитных боятся, но для наших годов не актуально
ну я аудь свой продавал с 2м птс, в первом места не было, но первые 4 человека и Юр лицо владели по 2 дня, копию нотариальную оставил - проблем не было
tomatojuice
17.04.2012, 22:08
кредитных боятся, но для наших годов не актуально
ну я аудь свой продавал с 2м птс, в первом места не было, но первые 4 человека и Юр лицо владели по 2 дня, копию нотариальную оставил - проблем не было
в том то и дело, что копии первой нет и машина на доверенности генеральной
vincent-ivan
17.04.2012, 22:31
в том то и дело, что копии первой нет и машина на доверенности генеральной
бляяяяя....завтра поеду сниму с учета,чтоб не было ДИБИЛЬНЫХ рассуждений.будет Вам на транзитах и ни каких генеральных доверенностей!че изменнится то? короче!ПТС выдан уже взамен КАЛИНИНГРАДСКОМУ ПТС сразу 24.10.2002. 39КА624061,тоесть ПТС дубликат выдали в 2002 году.так как машина приехала в 63 регион САМАРУ!!!!!!!!!!куплена ООО в 2006 замена гос/номеров и в 2010 замена Гос/номеров!все отметки прежний и настоящий собственник это ООО.тоесть этот ваш гребанный дубликат не обозначает что там 10 собственников и половина из них трупы.получается 2 реальных хозяина за 11 лет.че я все разжовываю.где грамотные люди на форуме народ????))) вспылил не много,извините))
бляяяяя....завтра поеду сниму с учета,чтоб не было ДИБИЛЬНЫХ рассуждений.будет Вам на транзитах и ни каких генеральных доверенностей!че изменнится то? короче!ПТС выдан уже взамен КАЛИНИНГРАДСКОМУ ПТС сразу 24.10.2002. 39КА624061,тоесть ПТС дубликат выдали в 2002 году.так как машина приехала в 63 регион САМАРУ!!!!!!!!!!куплена ООО в 2006 замена гос/номеров и в 2010 замена Гос/номеров!все отметки прежний и настоящий собственник это ООО.тоесть этот ваш гребанный дубликат не обозначает что там 10 собственников и половина из них трупы.получается 2 реальных хозяина за 11 лет.че я все разжовываю.где грамотные люди на форуме народ????))) вспылил не много,извините))
вооооооооооот уже что то внятное)
ты не кипишуй братиш)
moroz-78
17.04.2012, 22:42
реальные пацаны берем тачко
Очень много слов. Кто-нибудь с форума приезжал? Смотрел? :confused:
vincent-ivan
18.04.2012, 17:44
сегодня что-то подзатихли)) Ап!
moroz-78
18.04.2012, 17:49
давай ее уже продадим на!!!!!!
vincent-ivan
18.04.2012, 17:54
давай ее уже продадим на!!!!!!
кто против то! кстати возможен обмен на гидроцикл с Вашей доплатой))
moroz-78
18.04.2012, 18:08
у меня уже есть бмв, а гидроцикла нет
сам его хотел, но Москва не Самара, тут он не нужен
vincent-ivan
18.04.2012, 18:16
у меня уже есть бмв, а гидроцикла нет
сам его хотел, но Москва не Самара, тут он не нужен
люди на форуме не только из Москвы.
moroz-78
18.04.2012, 20:59
это я про себя
vincent-ivan
18.04.2012, 21:32
фото косяков и зимних колес:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
судя по флажку на номере, мощная цветопередача...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot