Просмотр полной версии : амортизатор EDC
ищу аморт с EDC нужен только левый
Алексей 530
15.04.2012, 02:00
Миша528, Передний или задний???:rtfm:
Алексей 530
15.04.2012, 02:15
СКАЖИ ЧТО ЕСТЬ)))
Эт я для уточнения, т.к. надо конкретно указывать (многие не знают о такой подвеске)! А у меня есть, правда на машине и очень доволен ею!:yes1::nice:
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ,ПРАВДА ОДИН ПОТЕК. ДА И У МЕНЯ ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ
Я ОЧЕНЬ РЕДКО У КОГО ТАКУЮ ВСТРЕЧАЮ ПОДВЕСКУ А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ТОЖЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД
Алексей 530
15.04.2012, 02:22
ДА И У МЕНЯ ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ
Тогда смысла в них нет, т.к. система в аварии (если она действительно установлена), что значит "Всегда жестко"...
Вот небольшая ремарка:
Если система EDC не работоспособна (напр. дефект датчика) или неисправна в целом, чтобы не прерывалось безопасное сцепление автомобиля с дорогой при любых обстоятельствах, по концепции безопасности (заложенной в программу ЭБУ EDC) система EDC в целом выключается . В этом случае светодиод в клавише гаснет и при включенной "Спортивной программе" Для того, чтобы при подобном выходе системы из строя обеспечить и далее безопасное движение, клапаны амортизаторов включаются в обесточенном состоянии, что называется, используются в степени демпфирования "Жесткая". Автомобиль тогда именно туго демпфируется, но может однако без потерь в сцеплении с дорогой двигаться, или искать ближайшую станцию обслуживания...
ПРЯМ КАКОЙТО ДИАГНОЗ КАРДИОЛОГА. ЛАМПОЧКА НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ЗАГОРАЕТСЯ ПРИ НАЖАТИИ,ОН ПОТЕК КОНКРЕТНО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ НА ОБЫЧНЫЕ ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ НА РАЗБОРКАХ. БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ
А ТЕ ЧЕ ТАК НЕ ЧИТАЕТСЯ )))
Алексей 530
15.04.2012, 02:32
А ТЕ ЧЕ ТАК НЕ ЧИТАЕТСЯ )))
Правила форума!:rtfm:
Я с ними как то так близко не ознакомлен:dntknw:
Алексей 530
15.04.2012, 02:37
Миша528, По теме: Почему считаешь, что у тебя стоят только передние стойки EDC?
Я задние не смотрел если честно.
Это мой первый бимер я еще не очень просветленный в этой теме
Алексей 530
15.04.2012, 02:50
Я задние не смотрел если честно.
:biggrin: С этого и надо начинать... Можешь завтра позвонить если что (телеПоны в профиле)! Много могу рассказать про данный девайс! Только после 12.00 (сплю я долго :o:biggrin:)!
буду иметь в виду спасибо.
Алексей 530
15.04.2012, 02:53
Это мой первый бимер я еще не очень просветленный в этой теме
На форуме есть почти все! Поиск рулит ("Да осилит дорогу идущий").:yes1:
Просто в Сочи с этим проблема даже разборок толком нет! редуктр полетел пришлось в абхазию ехать покупать)) а у нас цены завышены как на недвижимость)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot