Просмотр полной версии : эх дороги, дороги!
:mad: злости не хватает уже! один только :cens::cens::cens: остался. никакого кайфа от вождения бмв. садишься утром выезжаешь и начинаешь материть всех! дорожников, мэра. да всех в общем кто причастен к этому:cens::mad::rtfm: в общем таких дорог я в Казани еще не видел! приходится каждое утро ездить по "Южке" ад полный вообще!!!! и гады даже не планируют их в этом году строить! типа 2013 универсиада тогда и построим. на сахарова/пр.победы развязка. та часть которая разворотная эстакада. без покрытия! мало того даже подъездов не!:facepalm: ДОСТАЛА эта Ж**А уже!!!
у нас по новгороду начали делать местами можно ездить и наслаждаться,но очень короткими:D
у нас тоже. местами..... каждое утро приходится едить по Пр.Победы (южка в простонародье:)) езжу и матерюсь:facepalm:
пашабумер
22.05.2012, 23:43
у меня от наших дорог мысли в голове крутятся от том,что не я должен налог им платить-а они мне за убитую подвеску...
а получается в точности до наоборот(
agrachev
27.05.2012, 00:23
Привет соседям из славного нижнего :) после схода снега и асфальта вместе с ним, вбухал 27800 в ремонт подвески :) Спасибо мэру за дороги фигли
dmytrich
27.05.2012, 00:38
у меня друзья купили дачу-место супер. но 20км ада. только первая передача в прошлом году сделали из 1.5 часов превратилось в 10 минут. в этом году поехал :cens: опять тоже самое 1.5 часа.
вывод-пока в стране правит откат и воровство без меры не хрена не измениться
Ребята кто поедет через ТВЕРЬ, дорог нет:angry2:
dmytrich
27.05.2012, 01:02
Ребята кто поедет через ТВЕРЬ, дорог нет:angry2:
я думал в питере не дорог. оказалось их нет в костроме:biggrin:
Паша Гагарин
27.05.2012, 01:14
трасса спб-череповец-вологда. Вот это настоящая жесть. у меня даже видео где-то было. местами выручала только встречная обочина.
dmytrich
27.05.2012, 01:20
трасса спб-череповец-вологда. Вот это настоящая жесть. у меня даже видео где-то было. местами выручала только встречная обочина.
ездил в августе прошлого года-ну так терпимо. если учесть что это бетонка. вот если ехать из ярослвля на рыинск а потом на череповц-то это звиэдец.
вся матушка Россия по ходу без дорог:facepalm: одни жители столицы не жалуются по ходу:cool:
Ну как сказать не жалуемся )) У нас потихоньку начали приводить их в порядок. Правда могут остатки старого асфальта снять, а новый уже неделю не кто не думает класть :) Даже техники рядом нету которая будет это делать. :facepalm: Ну а так теперь другая проблема. Думаю себе поставить отбойник на капот (мухобойка, дефлектор - кто как называет) что бы как то защитить лобашь и капот от большого обилия сколов и камней летящих с дороги. :facepalm:
ЗЫ Обратил тут внимание на толщину слоя нового асфальта. На вскидку толщина составляет сантиметра 3 точно. (Не измерял, хотя надо будет попробовать!:biggrin:) Посмотрим надолго ли его хватит :)
В вологде дорог нет, яма на яме - даже на тракторе опасно ездить))
Посмотрим надолго ли его хватит
весной смоет вместе со снегом)))
вот если ехать из ярослвля на рыинск а потом на череповц-то это звиэдец.
+бесконечность, мы тут живём, уже привыкли.
Рассказываю. После схода снега и вместе с ним асфальта передвижение по городу Рыбинску стало мягко говоря затруднительно и было принято решение поставить машину пока хоть немного неподляпают. В итоге мышина стояла с середины марта по апрель, дальше в апреле была одна поездка в Кострому и после этого никуда. Завтра первый выезд за полтора месяца. На машине уже слой пыли приличный.
А всё это время передвигался на Газели, всё таки есть плюсы в русских машинах, на я мы практически пох, всё запчасти копеечные, и то умудрился за два месяца сайлентблоки в рессорах ушатать в хлам. Пойду завтра покупать, рублей наверно 500 на перёд:facepalm:
Добавлено через 3 минуты
Ребята кто поедет через ТВЕРЬ, дорог нет
ахахахаха точно.
Въезжаешь из Тверской области в Московсккую как в какую то другую страну:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
куплю уазик блин:facepalm: росийская телега для таких же дорог(
куплю уазик блин росийская телега для таких же дорог(
Поддерживаю, сам уже подумывал пересаживаться на дизельного Патриота:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
ага. только он в наши морозы не заводится нифига:facepalm:
dmytrich
30.05.2012, 16:31
Поддерживаю, сам уже подумывал пересаживаться на дизельного Патриота:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
ну это если завтра война-тока в этом случае или на пенсию и домик у озера тогда да
Добавлено через 2 минуты
ага. только он в наши морозы не заводится нифига:facepalm:
вебаста в помощь
ценнег правда на патриоты то тоже не рассейский, что-то под 700тыров
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot