Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Бензонасос
Кто знает может ли на холодную ехать нормально на горячую тупит как буд то бы троит приходиться газом играть, может ли это быть бензонасос????
briancev
14.04.2012, 14:14
Очень часто так и бывает.
а то мне чешут мозги специалисты сначало говорят надо квкт поменять пото мвырезать каты, свечи катушки говорятт все нормально не пойму в чем део! бредятина кака ято
шланги все поменяли квкт толку нет
Калямба 525
15.04.2012, 13:48
Была такая тема.Оказался забит топливный фильтр.
У меня такое было жарким летом 2010, машина прям глохла когда долго в пробках стоял, и тяга пропадала, иногда до того что вообще переставала заводиться, пока не постоишь с открытым капотом минут 10.
По компу ошибок вообще 0, поменял регулятор давления топлива и следующим летом такого больше не было. На рестайлинговых машинах регулятор встроен в топливный фильтр, так что совет с фильтром может помочь. На м52 меняй регулятор на топливной рампе.
а то мне чешут мозги специалисты сначало говорят надо квкт поменять пото мвырезать каты, свечи катушки говорятт все нормально не пойму в чем део! бредятина кака ято
специалистам диагностику религия не позволяет сделать ?
неа! не знают видимо, вот такие то спецы!
Возможно сначала начать с фильтра ,всё таки он дешевле чем бензонасос,а потом уже бензонасос.Мы должны не забывать фильтр меняется при каждой смене масла тубиж 10000км.ну или через 20000км
Cпасибо не знал если честно) что фильтр топл надо менять при смене масла!
Спецы мне сейчас поменяли эту тему квкт там было все дырявое, теперь говорят ехать вообще перестала газу даешь она не фига. Говорят что катализаторы. ждут какой то эндоскоп хотят проверить? че это бред или нет????
У тебя такой же мотор как она у тебя гоняет нормально?
Мы должны не забывать фильтр меняется при каждой смене масла тубиж 10000км.ну или через 20000км
хммм... по немецкому мануалу на m52 топливный фильтр меняется через 80т.км., учитывая российские реалии думаю тыщ через 40-50 менять надо, но не через 10-20, ето имхо лишнее уже.
Cпасибо не знал если честно) что фильтр топл надо менять при смене масла!
Спецы мне сейчас поменяли эту тему квкт там было все дырявое, теперь говорят ехать вообще перестала газу даешь она не фига. Говорят что катализаторы. ждут какой то эндоскоп хотят проверить? че это бред или нет????
А давление в рампе и противодавление в выпуске они тоже померять не могут ?
Калямба 525
16.04.2012, 13:51
учитывая российские реалии думаю тыщ через 40-50 менять надо, но не через 10-20, ето имхо лишнее уже.
Плюсуюсь.:yes1:
Помоему топливный кто то спутал с воздушным или масляным, который реально меняется с каждой заменой масла.
Калямба 525
16.04.2012, 17:45
Спецы мне сейчас поменяли эту тему квкт там было все дырявое, теперь говорят ехать вообще перестала газу даешь она не фига. Говорят что катализаторы.
Разберись сначала с подачей топлива.
квкт-:no:
КРКГ=>Клапан Рециркуляции Картерных Газов.Сори...
ОК! жду новые новости от спецов))
А каких еще новостей ты ждешь? Вроде тебе уже все написали.
Насос топливный воет? его вообще слышно, когда машина заведена?
Еще добавлю - на насосе в баке есть сеточка, она тоже забивается и мешает нормальной работе насоса. Ее можно снять и почистить, тем же очистителем карбюратора и щеткой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot