Просмотр полной версии : приму в дар
Всем доброго времени суток,приму в дар или за пивасик(сок,чай)правую рестайл блок фару с желтым или белым по воротником.можно с небольшими дефектами по корпусу.Разбирая свою сломал стекло.Спасибо всем .
agrachev
13.04.2012, 12:56
Всем доброго времени суток,приму в дар или за пивасик(сок,чай)правую рестайл блок фару с желтым или белым по воротником.можно с небольшими дефектами по корпусу.Разбирая свою сломал стекло.Спасибо всем .
Без обид, но ты офигел :) бу фара рестайл меньше 5 не стоит, сам левую ищу.
agrachev
13.04.2012, 12:57
фара есть ;)
moroz-78
13.04.2012, 13:51
так чую стекла мои уплывут
agrachev
13.04.2012, 13:59
так чую стекла мои уплывут
Я не барыга, жду левую стекляшку для себя, если у тебя получится. Правых фар у меня штук 6 лежит. Вот моя беда, езжу со скотчем блин [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
agrachev!!!у меня дорестайл фары,на прошлой неделе мне подарили две блок б/у фары рестайл со сломанными держателями отражателя.при разборе сломал стекло.если не найдутся добрые люди я тебе левую подарю за так!!!!ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!
Всем доброго времени суток,приму в дар или за пивасик(сок,чай)правую рестайл блок фару с желтым или белым по воротником.можно с небольшими дефектами по корпусу.Либо правое стекло.Разбирая свою сломал стекло.Спасибо всем .ВСЕХ с НАСТУПАЮЩЕЙ СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!!!!!!!!
В июне появятся следующие детальки,пиропатрон пассажирского сидения,мат присутствия пассажира.если кому понадобятся отдам.
agrachev
15.04.2012, 20:48
ааа дорестайл, они ж там съемные :) мне левую рестайл надо там разное все, на ресте и доресте. Я уточню может найдём чего.
у меня на машине дорестайл.мне подарили две блок фары РЕСТАЙЛ(Hella.D2S7H)!!!!хотел отремонтировать.были сломаны держатели отражателя.стал разбирать и сломал стекло.то есть корпус остался живой,а стеклу п.....ц! если правую не найду РЕСТАЙЛ,то левую тебе подарю!
agrachev
16.04.2012, 10:25
у меня на машине дорестайл.мне подарили две блок фары РЕСТАЙЛ(Hella.D2S7H)!!!!хотел отремонтировать.были сломаны держатели отражателя.стал разбирать и сломал стекло.то есть корпус остался живой,а стеклу п.....ц! если правую не найду РЕСТАЙЛ,то левую тебе подарю!
давай я её за умеренную плату лучше заберу :) или могу правую подогнать рестайл:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot