Просмотр полной версии : Куплю щиток (брызговик) моторного отсека Б\У
вроде такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а от обычного бампера не вариант заколхозить? и стоит он в разы дешевле эмочного)))
написал бы что на ///M
Я думал по фото понятно:o
Wolf77, ну ты написал "вроде" - это както не однозначно :)
Wolf77, ну ты написал "вроде" - это както не однозначно :)
я по поиску на форуме смотрел, четыре сообщения по поводу щитков и у всех номера разные. Мой треснул об трамвайки, я его еще не снимал. Так что номер не знаю. А так, спасибо за ЦЕНЗУРУ:)
Добавлено через 33 секунды
а от обычного бампера не вариант заколхозить? и стоит он в разы дешевле эмочного)))
Тада надо и левый колхозить:) Если быстро не найду в понедельник новый закажу. 3 с полтиной стоит, не так уж и много.
я по поиску на форуме смотрел, четыре сообщения по поводу щитков и у всех номера разные. Мой треснул об трамвайки, я его еще не снимал. Так что номер не знаю. А так, спасибо за ЦЕНЗУРУ:)
Добавлено через 33 секунды
Тада надо и левый колхозить:) Если быстро не найду в понедельник новый закажу. 3 с полтиной стоит, не так уж и много.
я к тому написал, что они у вас (на эм бамперах) очень низко стоят, и их грех не расколотить
я к тому написал, что они у вас (на эм бамперах) очень низко стоят, и их грех не расколотить
Это да, сам не понял как это случилось. Даже касания не слышал((( Только на стоянке заметил.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot