Просмотр полной версии : Покатушки в кабине с машинистом в метро
:hi: Ребят, может у кого то был сей опыт, может у кого то знакомые есть или какую то хитрость знаете, суть такова: у меня с девушкой скоро годовщина, хотел в качестве подарка устроить ей эдакую поездку (она очень давно об этом мечтает), в общем если это можно как то устроить то подскажите как :sorry:
Зы. 2 часа караулил сегодня эти составы на рижской, пытался поговорить с машинистами, но те в силу того что повсюду камеры особо не церемонились и быстро беседу заканчивали...ребят подскажите если это всё таки возможно :(
Если с Питера то помогу! Сам раз в два месяца катаюсь :grin:
Где то даже видео было, найду , через youtube выложу!
:sorry: увы, Москва :( но всё равно спасибо :beer: HELP!!!
Серег попробуй поговорить на конечной станции ! так как машинисты выхрдят и меняются пропуская 1 поезд ! Честно говоря видел такое когда в школе еще учишся , а так на метро ездил когда мамонты по земле ходили
PS А вообще повезло тебе с девушкой , у меня жена сначало шубу хотела, теперь машину :grin:
:lol: спасибо на добром слове))) правда машину я своей и так даю)) во всяком случае спасибо за наводку :beer: попробую поспрашивать на конечных)
У знакомого был ключ от двери! Думали, еще на курсе 2-ом прокатиться в последнем вагоне в кабине (тогда камер в вагонах мало было)! Но он его потерял! :(
эх ребят :( спасибо всем большое!
Если получится, отпишись обязательно (фото и видео не забудь)! ;)
если получится то обязательно) но это будет не раньше 7го числа ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot