Просмотр полной версии : мнение о реплике
Nikoljan
02.05.2009, 09:37
Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать реплику?
Если нет, то скажите "-" реплики!
Спасибо!
///MaxSP
02.05.2009, 09:50
Реплику выбирать только если размер не больше 16 - имхо...от 17 и выше лучше купить б/у оригинал
вот почитай тут по реплике
viewtopic.php?f=6&t=3748&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=45&t=1741&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=10&t=2139&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=10&t=3209&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
viewtopic.php?f=10&t=368&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
///MaxSP
02.05.2009, 09:52
тему переместил куда надо
Nikoljan
02.05.2009, 09:57
спасибо, буду думать)
Такие же оригинал б/у стоят дешевле, чем эта новая реплика! 8-)
Реплику выбирать только если размер не больше 16 - имхо...от 17 и выше лучше купить б/у оригинал
вот почитай тут по реплике
была реплика 16 гнётся-мнётся сама по себе, БМВ не терпит экономии на подвеске-колёсах, при условии не только ей обладать но и ездить в кайф - имхо
Nikoljan
05.05.2009, 11:32
всё, идею понял, всем спасибо)
вопрос к счастливым обладателям дисков Реплика, насколько обосновано мнение что эти диски очень капризные в плане эксплуатации на наших дорогах
вопрос к счастливым обладателям дисков Реплика, насколько обосновано мнение что эти диски очень капризные в плане эксплуатации на наших дорогах
у меня летние реплика. я правда только один сезон отъездила на них, но не заметила, как ты говоришь, их "каприз".
вот и мне теперь интересно а что такого прям "нехорошего" в этих дисках, а то никто толком ничего и не пишет
кстати, а какого радиуса лето?
кстати, а какого радиуса лето?
у меня лето 16
ясно, а я вот с приближающейся оттепелью подумываю прикупить колесики побольше вот и узнаю стоит оно того или все таки поискать оригинал
взял на зиму новый комплект 17"...при установке выяснилось,что одно чуть кривое...Позвонил в магаз-продавец посоветовал вернуться для обмена...Времени не было,не поехал.Отбалансировали в шмж и вроде норм...Со слов мастеров-это нормально для Репки...из 10 колес-1 кривое...Думаю,скоро можно ожидать квадратных дисков по 999рублев...Снова скажут-"ну а что вы хотели за такие деньги?"...
взял на зиму новый комплект 17"...при установке выяснилось,что одно чуть кривое...Позвонил в магаз-продавец посоветовал вернуться для обмена...Времени не было,не поехал.Отбалансировали в шмж и вроде норм...Со слов мастеров-это нормально для Репки...из 10 колес-1 кривое...Думаю,скоро можно ожидать квадратных дисков по 999рублев...Снова скажут-"ну а что вы хотели за такие деньги?"...
а часто приходится балансировать? не бьют
вот и мне теперь интересно а что такого прям "нехорошего" в этих дисках, а то никто толком ничего и не пишет
тяжелее оригинала...это точно...
а часто приходится балансировать? не бьют
нет,как поставил по первому снегу,так и езжу...вчера до 190 на мкаде -все хорошо...ямы не ловил пока...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] эти хотел сначала подарить на ДР. дружбану, думал посмотрим как они будут на его машине)))))) а потом если все ок и себе бы прикупил чего из репы
Scorpion
08.02.2010, 17:43
Реплика реплике рознь! А оригинал и есть оригинал!!!
Конечно надо понимать, что чаще всего вероятность погнуть, расколоть её больше, нежели оригнала!
Сам допускаю мысль приобретения зимних неоригинальных дисков 16-17 радиуса
ну такие я и взял...тока 17...на е90 18" поставили,пока норм,но треха ездит 5км в день...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot