Просмотр полной версии : вопрос знатокам))
тогда наверное Х5 пошел от ShungHuan Sceo, а не наоборот))
похабщина:)
остановились на том что порядковые номера соответствую по году, т.е. чем раньше тем Е** меньше
а почему такие скачки и что они означают или просто красивые цифры пока неизвестно
Алексей 530
11.04.2012, 19:48
Присваивание номеров у БМВ - это просто операция "Ы" по русски...!!!:D
GRESHNIK
11.04.2012, 20:08
Ребят скажите возможно поменять АКПП от BMW e39 японского происхождения на АКПП европейского происхождения??? Если кто знает то скажите пожалуйста какие могут возникнуть проблемы??????
Присваивание номеров у БМВ - это просто операция "Ы" по русски...!!
Ребят скажите возможно поменять АКПП от BMW e39 японского происхождения на АКПП европейского происхождения??? Если кто знает то скажите пожалуйста какие могут возникнуть проблемы??????
:facepalm::D:D:D начали за здравие.....
GRESHNIK
11.04.2012, 21:14
BMW 523AI ну ты грамотей!!!!!!:dash:
????????:eek:
ему еще 8 сообщений, не обращай внимание :D
Bazhenin
11.04.2012, 22:06
Знаю только,что буковка "А" значит автомат =) а вот Е тож интересно =):o
ему еще 8 сообщений, не обращай внимание :D
город у него прикольный))
Алексей 530
11.04.2012, 22:18
город у него прикольный)
Был я там!:yes1:
Знаю только,что буковка "А" значит автомат =) а вот Е тож интересно =):o
тему читал?
город у него прикольный))
Был я там!:yes1:
началось:dash::dash::dash:
GRESHNIK из г.Талдыкорган.... все сходиться:confused: не в обиду, грешник. просто прикольно сложилось:biggrin::drinks:
по поводу буквенной маркировки- я в таблице вапще ничего не понял. я также не понимаю, зачем на заведомо инжекторные машины ставить букву i. почему механика не обозначается буквой "м", а автомат обозначается. почему полный привод обозначен буквой "Х", а не "Н". я думаю, что 39- это 3 и 9. а че к чему- фиг знает пока....
Булат77, почему H? X типа круто же :) ну и както ассоциируется, у меня по крайней мере, типа все колеса завязаны между собой
Ytm, ну да, "Х"..й поспоришь:D
Х3- это не икс 3. это Х.З.:)
по поводу буквенной маркировки- я в таблице вапще ничего не понял. я также не понимаю, зачем на заведомо инжекторные машины ставить букву i. почему механика не обозначается буквой "м", а автомат обозначается. почему полный привод обозначен буквой "Х", а не "Н". я думаю, что 39- это 3 и 9. а че к чему- фиг знает пока....
есть tds
m- motorsport
x красиво(q quatro =audi, z есть )
39 = 30 9
525= 5 25
540= 5 40
и вообще bmw это БиЭмДаблъю
регион74
12.04.2012, 10:58
есть tds
m- motorsport
x красиво(q quatro =audi, z есть )
39 = 30 9
525= 5 25
540= 5 40
и вообще bmw это БиЭмДаблъю
блин, ну ладно, 39=30 9...и что? я один до сих пор не вкурил?:dntknw:
блин, ну ладно, 39=30 9...и что? я один до сих пор не вкурил?:dntknw:
флуд пошёл:hello:
остался единственный вопрос в закономерности номеров (помимо года произ-ва) Е и Ф:rtfm:
регион74
12.04.2012, 12:44
да-да, поняли почему Е, потом почему появилась буква Ф. выяснили, что номера-это очевидно номера разработок, т.к. номера эти увеличиваются с годами...но вряд ли это просто порядковые номера.
Давайте по теме - кто что знает или какие соображения))
Кто знает немецкий - ищите на немецких сайтах. На русском инфу искать бесполезно. На английском тоже проблема - я толком не нашел ничего интересного, одни списки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot