Просмотр полной версии : Плавник на крышу
Phil_e39
02.05.2009, 08:51
Сколхозил себе плавник на крышу. Давно хотел, уж больно антенна-"поплавок" на заднем стекле раздражала. Вроде б хуже не стало, правда восторга дикого тоже не вызывает. Сам плавник купил зимой в деревенском хозяйственном магазине в Финляндии за 1,5 евро. Покрасил и установил у дилера.
Ооо, сейчас ты тут колхозником станешь! У меня тоже стоит! ;)
///MaxSP
02.05.2009, 09:29
симпотично, но восторга дикого не вызывает. +1 :)
Samotlor
02.05.2009, 10:06
Нормально так..плохо,то что теперь и вульвы и тоёты итд с ними гоняют.
Сколхозил себе плавник на крышу. Давно хотел, уж больно антенна-"поплавок" на заднем стекле раздражала.
А разве поплавок предназначенн для телефона? :) Или я что-то путаю? :)
Phil_e39
02.05.2009, 17:19
Поплавок предназначен именно для телефона. А так как я им не пользуюсь и во всех своих машинах извожу его как класс, меняя подлокотники с телефоном на нормальные, то антенна, соответственно, не нужна.
Нормально так..плохо,то что теперь и вульвы и тоёты итд с ними гоняют.
и даже тазы ;)
Сколхозил себе плавник на крышу. Давно хотел, уж больно антенна-"поплавок" на заднем стекле раздражала.
Поплавок предназначен именно для телефона. А так как я им не пользуюсь и во всех своих машинах извожу его как класс, меняя подлокотники с телефоном на нормальные, то антенна, соответственно, не нужна.
Если ты избавляешься от телефонов - зачем поплавок?
///MaxSP
02.05.2009, 22:50
[quote=Phil_e39]Сколхозил себе плавник на крышу. Давно хотел, уж больно антенна-"поплавок" на заднем стекле раздражала.
Если ты избавляешься от телефонов - зачем поплавок?[/quote:14avs8sd]
всяко лучше чем дырка в крыше :)
[quote=Phil_e39]Сколхозил себе плавник на крышу. Давно хотел, уж больно антенна-"поплавок" на заднем стекле раздражала.
Если ты избавляешься от телефонов - зачем поплавок?
всяко лучше чем дырка в крыше :)[/quote:hwj6ysf5]
1. Никогда не видел телефонной антекнны на е39 нигде кроме заднего стекла.
2. Топикстартер жаловался на поплавок на стекле - поэтому я и спросил - зачем ему поплавок на крыше, если телефона все равно нет?
Где я запутался? :)
Phil_e39
02.05.2009, 23:39
Поплавок был на заднем стекле. Выполнял декоративные функции. Снял его, поставил вместо него плавник, уже на крышу. В принципе, мог и не ставить. :)
В принципе, мог и не ставить. :)
Больше вопросов нет! :)
Phil_e39
06.05.2009, 12:10
Кстати, если такой плавник нужен кому - могу подарить. У меня дома еще один валяется, серебристый.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot