Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Наука о плохих контактах или всеж LCM?
перелопатил пол салона пока сигналку искал
Сигналка скорее всего за приборкой.Смотрел?
Accelero
11.04.2012, 21:21
вроде все верно ... блок бы другой подкинуть
А ничего хренового не будет, если блоки немного отличны друг от друга, но физически подходят? У меня LCM III B.
Accelero
11.04.2012, 21:23
Сигналка скорее всего за приборкой.Смотрел?
Да, отключать пробовал полностью - нихт толку:mad:
Александр М60
11.04.2012, 21:24
Если не сложно - посмотри номер своего блока (он в каком-то из первых поддестов отображается), я тебе завтра в личку кину номер своего. Они прошивками отличаются - под ксенон, под галоген.
под галоген или ксенон - без разницы абсолютно. блок ДОЛЖЕН быть закодирован согласно ZCS твоей машины, вот в нем то и прописано - что у тебя стоит. но прежде чем закодировать ЛКМ - в него надо ВИН вбить. иначе блок корректно работать не будет
Accelero, скажи только мне где LCM стоит? чето в ТИСе найти не могу
под правой щекой переднего пассажира (если тачка леворукая:biggrin:) короче там где правая нога
Accelero
11.04.2012, 21:27
лок ДОЛЖЕН быть закодирован согласно ZCS твоей машины, вот в нем то и прописано - что у тебя стоит
Т.е. проверить блок, поставив на другую машину толком не получится?
Accelero, можно закодировать, наверное через NCS, но я не выяснил еще как, небыло нужды :)
Алексей 530
11.04.2012, 21:32
Приезжала такая машина пару недель назад, правый поворотник постоянно моргал, а при включении света (даже габаритов) горел всегда дальний... Ошибок никаких небыло, посмотрел блок света, короче все с разъемами, проводами и самим блоком ОК... Но после того, как хозяин авто сказал, что предшествовало этому запотевание стекла, причем с водительской стороны, то я открыл машину и проветрил ее 10 минут - результатом стало то, что симптомы поломок исчезли (до сих пор с машиной все ОК)!
Accelero
11.04.2012, 21:37
Но после того, как хозяин авто сказал, что предшествовало этому запотевание стекла, причем с водительской стороны
Лобового?
то я открыл машину и проветрил ее 10 минут - результатом стало то, что симптомы поломок исчезли (до сих пор с машиной все ОК)!
У меня чуда не произошло, хотя всю торпеду снизу, включая приборку распотрошил.....
Алексей 530
11.04.2012, 21:40
Лобового?
Его самого!:yes1:
Accelero
11.04.2012, 21:47
Accelero, можно закодировать, наверное через NCS, но я не выяснил еще как, небыло нужды
Поскольку этой темы я ещё не касался - попрошу без выражений:D
Александр М60
11.04.2012, 22:53
Т.е. проверить блок, поставив на другую машину толком не получится?
ну типа того:)
Accelero
11.04.2012, 23:12
ну типа того:)
Воттафак!???:dash::dash::dash:
Блин - манал я эту долбаную электронику, микроконтроллеры, процессоры и прочую лабуду:mad: Чую продам нах и сяду на уазег:nice:
да там легко прописывается по идее, когда блок какойнить програмируешь там сначала читается какойто номер из какого то блока, вот его и надо записывать в новый блок, это чуть ли не автоматически происходит...
Круто я объяснил :D
Accelero
11.04.2012, 23:39
Круто я объяснил
+100500 TIS отдыхает:biggrin:
Александр М60
11.04.2012, 23:47
да там легко прописывается по идее, когда блок какойнить програмируешь там сначала читается какойто номер из какого то блока, вот его и надо записывать в новый блок, это чуть ли не автоматически происходит...
Круто я объяснил :D
ну что то типа того:)
Accelero
13.04.2012, 12:59
Короче плясал вчера с бубнами и тестером, проветривал машину, грел до упора салон - толку ноль! Плюнул и забил. Сегодня утром накидываю аккум - все работает как положено:eek: Короче завелся весенне-сыростный барабашка и спалить его, походу, можно тока всю машину раскидав:biggrin: Надеюсь не повториться. Главное что ЛКМ живой:yes:
Короче всем, кто откликнулся огромное спасибо:drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot