Просмотр полной версии : Продам Салон спорт
на леворукую встанет? что-то нужно колхозить?
мат присутствия пассажира если хочется что бы все работало как должно-))
мат присутствия пассажира если хочется что бы все работало как должно-))
ну там не сложно перекинуть, дел на 20 минут.
ну там не сложно перекинуть, дел на 20 минут.
ну не 20, а там у кого как получится.
мне в общем то уже без разницы, я се велюровый комфорт 2 взял за 12 000 с картами все работает включая мат в общем доволен очень классный электрик мне его поставил сделав сам всю проводку заодно и беременного мужика погасил -))
а по салону по этому я звонил автор ни цены не знает ни ценообразования ничего в общем я все без него купил и поставил и салон и люк -))
а по салону по этому я звонил автор ни цены не знает ни ценообразования ничего в общем я все без него купил и поставил и салон и люк -))
Если мы не договорились,то это не значит,что автор не знает цен и т.д.!А огорчаться особо не надо,велюровый салон - тоже салон)))
Если мы не договорились,то это не значит,что автор не знает цен и т.д.!А огорчаться особо не надо,велюровый салон - тоже салон)))
Уважаемый да вы никак не уйметесь, я же вам в личке отписал, вы хотите что бы я тут рассказал что вы мне наговорили ??????????????????
уверяю вас, что велюровый комфорт 2 с леворукой машины с картами, памятью с подогревом с подкачкой и т.п. лучше кожаного механического рекаро с праворульки без подогрева -)), а что касается люков, то странно думать что его захотят взять дороже 5 000 потому что в Москве их от 6 000 до 8 000 ну ооооооооооооооооооооооооооочень много.
А что значит не договорились мне не понятно, разговора никакого не было, на вопрос ваша цена ответ был не знаю ???????????????????????????, да сложно договориться когда нет предмета обсуждения
Уважаемый да вы никак не уйметесь, я же вам в личке отписал, вы хотите что бы я тут рассказал что вы мне наговорили ??????????????????
уверяю вас, что велюровый комфорт 2 с леворукой машины с картами, памятью с подогревом с подкачкой и т.п. лучше кожаного механического рекаро с праворульки без подогрева -)), а что касается люков, то странно думать что его захотят взять дороже 5 000 потому что в Москве их от 6 000 до 8 000 ну ооооооооооооооооооооооооооочень много.
А что значит не договорились мне не понятно, разговора никакого не было, на вопрос ваша цена ответ был не знаю ???????????????????????????, да сложно договориться когда нет предмета обсуждения
Да ты пиши,что хочешь и где хочешь,мне всё равно!Насчёт цен и т.д. я доказывать ничего не собираюсь(что говорил,что не говорил)Я говорю насчёт замечания с твоей стороны.Ты такой же участник,как и остальные.Но почему-то никто больше не стал высказывать в мою сторону подобное.К чему это -"а по салону по этому я звонил автор ни цены не знает ни ценообразования ничего в общем я все без него купил и поставил и салон и люк -)"Ты предостерёг остальных,чтобы со мной не связывались чтоли?!)))Потому что я мошенник?Блюститель закона сайта)))Так вот вывод:следить должен каждый только за собой,и тогда всё будет как надо,а не писать друг про друга такое без повода.На это есть АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
Да ладно вам, ну не сошлись в цене - такое бывает :biggrin:"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" © измученный нарзаном монтер Мечников из "Двенадцати стульев"
Да ладно вам, ну не сошлись в цене - такое бывает "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон" © измученный нарзаном монтер Мечников из "Двенадцати стульев"
Да всё нормально.Согласен.
чую долго будут продаваться (
zeliboba
23.04.2012, 01:37
а как переделать обшивки передних дверей под левый руль?)
Отписал тебе в лс. Ответь, пожалуйста.
Ромаша, Отписал тебе в лс. Ответь, пожалуйста.
а как переделать обшивки передних дверей под левый руль?)
переставить ручки с леворульных карт -)) если будете свой старый салон с картами продавать, то у меня через пару недель они будут, как только переставлю карты от приобретенного салона
есть кнопки попогрева,цена?ответ если не затруднит в личку.
продай пассажирское сиденье.
Карты со шторками проданы?
продай пассажирское сиденье.
Нет смысла.Что мне потом с остальным делать?
Карты со шторками проданы?
Проданы.Остался только комплект сидений.+передние обшивки в подарок)
Нет смысла.Что мне потом с остальным делать?
Может по частям быстрее уйдет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot