Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кидает после замены резины
Поменял зиму на лето, ширина была 205, стала 225, шины елочка какие то немецкие еще, вообщем на зиме шипованной как утюг шла, теперь при малейшей калее и т.д. кидает, приходится руль двумя руками держать! Сход - развал? Резина?
severniy
09.04.2012, 16:28
Широкая резина+направленный рисунок протектора. Но сильно то не должно швырять, тем более 225 не 265.
severniy
09.04.2012, 16:32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот подобная тема.
Ясно..
Хотя у меня как раз 225 ширина и радиус 15, про которые пишут что проблем не должно быть...
severniy
09.04.2012, 16:46
После зимней 205 все равно чувствуется колейность. Не знаю, я на 235 / 17 летом ездил, тоже в колее кидает, но не критично.
Поменял зиму на лето, ширина была 205, стала 225, шины елочка какие то немецкие еще, вообщем на зиме шипованной как утюг шла, теперь при малейшей калее и т.д. кидает, приходится руль двумя руками держать! Сход - развал? Резина?
Не слушай байки про ширину резины) У меня зима 225 и лето тоже 225. Как обуваю лето - машина кажется неуправляемой, сначала это даже пугает. Через пару дней привыкнешь. Всё из-за жесткости резины.
Летом пробовал катать на широких мягких сликах, колеи не боится, руль как зимой, мягкий, хотя слики 235
Не слушай байки про ширину резины) У меня зима 225 и лето тоже 225. Как обуваю лето - машина кажется неуправляемой. Через пару дней привыкнешь. Всё из-за жесткости резины.
+100, еще и температура не совсем для летней резины, так что проверь сход/развал и если с ходовкой все ок не парься, первое время поаккуратней , а там прикатаешься
+100, еще и температура не совсем для летней резины, так что проверь сход/развал и если с ходовкой все ок не парься, первое время поаккуратней , а там прикатаешься
Спасибо всем!!! Кстати, когда во Владике был? Там есть где нормально сход-развал делают?:)
Спасибо всем!!! Кстати, когда во Владике был? Там есть где нормально сход-развал делают?:)
:)бываю каждые 2-3 месяца, развал не делал давно, можно Роме позвонить , он точно скажет где правильно на 39ку сделают;)
Дай контакты, скоро поеду!!!))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot