Просмотр полной версии : Черный немец в м паке
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Виталя86
09.04.2012, 16:54
Andree, было в семье 2 одна из них эта! а вторую525 продал!
Andree, было в семье 2 одна из них эта! а вторую525 продал!
Ну извиняй!
Критиковать не вижу смысла, сам все знаешь и со временем сделаешь!
Удачи!
MosTunKNowN
09.04.2012, 17:19
Ковры на помойку (поставить оригинал!), коврик с панели туда же, на лето 65й или 66й стиль и тогда твой черный немец в М паке станет настойщим породистым баварцем!! :drinks:
66 в топку - у каждого второго в м-паке эти тапки.
Тебе этот "уголок трудовика" на торпеде тоже нравится..? :)
Это все ерунда. Вот только из-за этого "Уголка" наверное не стоило покупать машину. Его взял и выкинул! Хотя вещь удобная.:)
Labrador
09.04.2012, 19:23
Это все ерунда. Вот только из-за этого "Уголка" наверное не стоило покупать машину. Его взял и выкинул! Хотя вещь удобная.:)
Не ну понятно что ерунда..) Только человек машину то походу не только что купил.. И вполне осознанно сфоткал этот девайс, чем собственно и вызвал мой коментарий..:) И выкидывать он его походу не собирается..)) Меня больше ковровая пирамида смутила..:biggrin:))
Labrador, не по поводу ковров у меня так же. :o Кстати весьма практично с учетом, что у меня велюр вся зиму лежал. Теперь этот велюр на выкидыш.
У меня около слектора АКПП лежал коврик называется Nanoteck (если память не изменяет). Не примите за рекламу, но вешал коврик на стекло водительской двери с уличной стороны, и на коврик под силой небольшого нажатия прикрепил свой телефон. Надо было видеть глаза сестры с мамой когда я раз 8 хлопнул дверью, а телефон продолжал висеть как будто лежит на столе. Я его вырезал по форме и все нормально. :)
LouisVuitton
10.04.2012, 11:58
66 в топку - у каждого второго в м-паке эти тапки.
Дело не в том у кого сколько, а в том машине "идет" или нет, 65й и 66й оч красиво смотрятся на М-паке, так что тут уже на вкус и цвет и на бюджет))
)))))) как то поздновато)))а так ты все уже и так знаешь)))
Labrador
10.04.2012, 12:16
у меня велюр вся зиму лежал. Теперь этот велюр на выкидыш.
А мой вроде ниче так..) Сейчас по теплу химчистну его хорошенечко и вуаще всё гуд бкдет..:nice: На резиновые теперь уж точно никогда не перейду.. Эстетически велюровые что зимой, что летом - гуд! Убедился... :hello: Поэтому и странно смотреть как народ извращается с резиной да прокладками..:biggrin:
Labrador
10.04.2012, 12:19
У меня около слектора АКПП лежал коврик называется Nanoteck (если память не изменяет). Не примите за рекламу, но вешал коврик на стекло водительской двери с уличной стороны, и на коврик под силой небольшого нажатия прикрепил свой телефон. Надо было видеть глаза сестры с мамой когда я раз 8 хлопнул дверью, а телефон продолжал висеть как будто лежит на столе. Я его вырезал по форме и все нормально.
А это как так..?? :) Нанотек, говоришь..? Это что Чубайс придумал..?? :eek:
Меня так пугают слова, заканчивающиеся на ТЕК :biggrin:
Виталь, лето на шнитцерах?
Вот не понимаю прелести алькантры :confused:
С такими номера как понимаю год ездить еще?
Вот не понимаю прелести алькантры :confused:
С такими номера как понимаю год ездить еще?
да нет там уже этих номеров))
или же Виталь ты ее опять белорусские номера поставил????
Labrador,
AreL,
прошу прошения не НаноТек, а НаноПад. На тюбике есть пару видио, посмотрите кому интересно.
Виталя86
12.04.2012, 09:53
лето на шнитцерах?
проданы охото че нить 18R
freeman, Да еще год буду ездить на этих номерах уж очень много денег просят что бы сделать на Россию а так не налогов, не штрафов и еще полная КАСКО за 24тыс!
freeman, Да еще год буду ездить на этих номерах уж очень много денег просят что бы сделать на Россию а так не налогов, не штрафов и еще полная КАСКО за 24тыс!
можешь схемку в личку кинуть как это делается?
Виталя86
12.04.2012, 11:08
можешь схемку в личку кинуть как это делается
не пойму вопроса что делается???
да плюсы можно сказать на лицо))))
MosTunKNowN
12.04.2012, 12:24
Дело не в том у кого сколько, а в том машине "идет" или нет, 65й и 66й оч красиво смотрятся на М-паке, так что тут уже на вкус и цвет и на бюджет))
66 - стандартные м-паковские диски и если их нет - зачем их брать? ЧТобы стать таким же стандартным? 65 эт совсем другая песня, и радиус больше и цвет, вид совсем другой. Но как вариант можно и еще че нить другое посмотреть. 65 в родном цвете - офигительные. Со своей эмки на 530 м-пак поставил 65 - вроде гуд, но хочу и на 530 че-нить девятнадцатое...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot