Просмотр полной версии : Привод зеркала
Куплю привод для регулировки зеркального элемента :facepalm:
Зеркала с памятью и складыванием.
Для левого зеркала (67 13 8 375 457)
Вот такую деталь №7 :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Если автор не против плюсанусь! Интересует привод правого зеркала.
korj_rulezz
08.04.2012, 17:17
валялись сломаные лопухи...
Третий в очереди на правый привод. Левый тоже на издыхании.:(
А может кто подскажет. У меня зеркало ездиет не правильно. Где то слыша:) на форуме, что когда этот мотор отъезжает то оно начинает не правильно ездить. Зеркало ремонтировали, проводку собрали правильно. Единственный нюанс это только если сама проводка где по кузову не правильно подсоединена. Но кто туда лазил тогда?
В общем правильно мне сказали или нет. Не охота просто провода подключать не пойми как. А то заднюю включаешь и в место того, что бы ехать в низ оно еде на верх. По горизонтали нормально.
отдам правый привод, только проводка на 2 части разрезана, но фишка есть, спаять легко. Миша 8-926-605-83-61
Вот такую деталь №7 :
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня зеркало ездиет не правильно.
на мемори нажимаю и оно падает в низ. Пока не заморачивался. Думаешь дело в приводе?
есть какой то. они одинаковые с памятью и без? лев прав есть разница?
есть какой то. они одинаковые с памятью и без? лев прав есть разница?
Разные:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Xoxol, кто то говорил на форуме что да в приводе. У меня тоже когда сидения по памяти выставляешь (НО не тронув зеркала. Например уборка салона), то оно тоже в низ падает.
Вот такую деталь №7 :
Есть привод правого зеркала.
Есть привод правого зеркала.
Спасибо, но нужен левый :hello:
Спасибо, но нужен левый :hello:
Сорри, опечатался, привод левого есть, а правое зеркало в сборе дорестайловое тоже есть.
Вот такую деталь №7 :
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot