PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю Е39 до 100 тыс. руб.

Страницы : 1 [2] 3 4

Tech Nine
09.04.2012, 22:12
LouisVuitton, отписал в личку

Archi29
09.04.2012, 22:49
да это всё чушь что номер двигла уже не смотрят.
Хрен там плавал. Я переставлял мотор с 2,0 на 2,5 естественно нигде ничего не оформлял. Так когда поехал с учёта снимать этот гондон полез проверил номер и сказал что вам с учёта машину не снять пока не принесёте справку о переоборудование машины, соответственно и изменение будут в ПТС и тд.
А там такой геморой эту справку получить!

Nickyy2
09.04.2012, 22:52
это когда было? у них даже распоряжение есть свое, что эти номера не смотреть

Accelero
09.04.2012, 22:55
Так когда поехал с учёта снимать этот гондон полез проверил номер и сказал что вас с учёта машину не снять пока не принесёте справку о переоборудование машины
А ты его спросил "Простите, на основании какого х.....ээээ......нормативного акта вы требуете у меня эту херову справку?", ответ будет типа "иди, иди - не задерживай", далее фраза "пишите мне обоснованный письменный отказ или буду жаловаться в прокуратуру на несоблюдение вами.....тра-та-та", как вариант - спилить номер ещё до кучи, чтоб вообще не смущал! А вообще это тупо разводилово на бабло, причем кривое до безобразия....

Archi29
09.04.2012, 23:58
Nickyy2, это было недели 2-3 назад, сейчас я бегаю собираю справки чтобы мне позволили машину с учёта снять....Сначала я поехал в технический надзор(туда меня отправили менты с пункта снятия с учёта) там мне говорят А ДОКАЖИ ЧТО ВОЗМОЖНО ПОСТАВИТЬ ДВИГАТЕЛЬ 2,5 вместо 2,0 и тд и тп
Ну короче я написал заявление на переоборудование, мне дали ответ на след день что да переоборудование возможно, НО нужно заключение экспертизы. Естественно у меня в городе таких заключений не делают, я выслал документы в Питер, заплатил деньги, сейчас жду заключение.Потом нужно пройти ТО и получить диагностическую карту. и только потом мне дадут справку на переоборудование, с помощью которой я смогу снять машину с учёта. Надеюсь что ещё куда нить не пошлют)

Accelero
10.04.2012, 00:16
Archi29, эх - спилил бы номер, сослался на закон и все - теперь-то поздняк - они вкурсе по-поводу объема:facepalm:

evro
10.04.2012, 01:11
Archi29, А как мент понял что ты вместо 2.0 положенных по документам, воткнул 2.5. Может все таки не номер мотора нужен,а официальная справка на переоборудование,это уже изменение конструкции??? Они же парни такие,на всякой х...не объем проделанной работы показывают. План выполняют.

прошу понять и простить за флуд.)))

S3R10US
10.04.2012, 01:45
evro, да арчи сам сказал видимо что 2.5 поставил. Внешне моторы абсолютно идентичные. Просто докопаться было охота и все.

evro
10.04.2012, 01:51
S3R10US, так вот и я о том же))). с ними так незяаааа;)

evro
10.04.2012, 01:52
а номера моторов никого не интересуют,по крайней мере у нас,даже в птс прочерк стоит.

S3R10US
10.04.2012, 01:55
Уже баян это про интересует\не интересует. В свое время такое же было с постановкой на учет машины, купленной по договору купли-продажи в простой письменной форме, когда еще была справка-счет. Тоже любили разворачивать. А как предложишь письменный отказ написать для предоставления в прокуратуру, сразу ставили без проблем:)

paulayner
10.04.2012, 04:55
Archi29, эх - спилил бы номер, сослался на закон и все - теперь-то поздняк - они вкурсе по-поводу объема:facepalm:

Да ему и счас никто не мешает номер спилить.. А про об'ем сказать - перепутал :) Проще было ментам справку притащить, что об'ем - все те же 2, если что.

ТС, сорри за офтоп. Эх, где ж ты раньше был :(

Archi29
10.04.2012, 09:25
Ребят, про объём я сначало молчал, у меня на руках была справка о высвобожденном агрегате на 2,5. Ну я стою смотрю чё он там делает а справку за спиной держу, он берёт и ползёт под впускной коллектор и начинает там своим зеркальцем маячить, сравнивая номера по докам и движку. Ну тут я понимаю что не прокатило и достаю справочку, упоминая о том что был менян двигатель на 2,5, что указано в справке о высвобожденном агрегате.
Как то так.

Tech Nine
10.04.2012, 10:59
Ну е мае, развели тут оффтоп жесткий:D
По теме двигателей: гайцов тоже можно понять, им не очень нравится что творится. Я лично видал парней на Е280 с мотором от Е430. Номера нету. Ну гаер их ессно завернул, ну потому что не может он такое поставить. Совпадение модели и модификации мотора они смотрят и сейчас и с М52-М54 тут хороший вариант, главное спилить номер, что бы узнать нельзя было. Гаерам сказать что так и было, нечего не знаю. Объем мерить не будут же они.
У них вся надежда на то что ведра отомрут и кулибины вместе с ними, но сколько бы логанов и грант не продавали, все равно все по старому:biggrin:

По теме топика: UP:)

dmarkin
11.04.2012, 02:26
Начинаю себя чувствовать последним лохом по моему объем четко указан на блоке в модификации двигателя В20 6 2.0 6 цилиндров или я не прав ????????????? ставил Е39 на учет в сентябре 2011 на номер двс никто даже не глянул. учет прошел меньше чем за час без всяких денех года четыре назад ставил там же Е36 -4 часа+

в ноябре снимал Е36 на номер двс никто даже не посмотрел зато переднюю панель на моей старушке под "микроскопом" разглядывали

Clown
11.04.2012, 09:33
То есть история про М5 с доками на 520 в теме продажи двига имеет место быть?чот не верится,что гаец перед открытым капотом зевнул и вин только сверил.

Tech Nine
11.04.2012, 09:43
Clown, ессно это чистой воды байка, а вот неусмотреть разницу в20 и в25 вполне могут.

Clown
11.04.2012, 09:51
Tech Nine, В свете того,что у кого то мэ5 пропадала,я бы достижениями подобного рода на форумах не бравировал:).Это то да,я про конкретные отличия тоже усомнился.В целом вообще разводом попахивает:дождутся пока все понаставят кривоватых авто на учет, отменят и вуаля-бюджеты трещат от изобилия,угоны раскрываются:)

Tech Nine
11.04.2012, 11:20
Clown, всякие люди бывают. Пускай бровируют.:)

Я сомневаюсь что у них хитрый план такой был. На самом деле удобней без номера двигателя, у машин современных это узел расходный. Замена блока довольно таки часто встречается. Приходилось по полной трахаться, поэтому и упростили.
На а что автовладельцы победнее устроили цирк, ну так это побочный эффект. Наиграются и перестанут.
Вот например уже никого не волнует что там творят владельцы е28:D

Tech Nine
13.04.2012, 11:16
Вверх.
Может у кого есть что по теме?:)

Страницы : 1 [2] 3 4