Просмотр полной версии : Салон комфорт 2
Продам салон комфорт 2,Чёрная кожа.Состояние очень хорошее.Цена за все кресла,все обшивки,заднюю полку и эл.штору впридачу 28 т.р.Можно по отдельности.
vovka244
07.04.2012, 00:56
По моему состояние кожи не очень хорошее..
Оно не отличное,и не идеальное,но очень хорошее).На передних только складочки,задние вообще как новенькие.К тому же за всё перечисленное,думаю цена нормальная...
Если дорого,предлагайте,я особо не разбираюсь, ориентировался по ценам участников форума...
Алексей 530
07.04.2012, 01:05
Кожа :cens: как отвисла, причем на задних сидухах тоже!
Можно по отдельности.
Сколько за водительское???
Не,я имел ввиду сидения отдельно,без обшивок.Желательно бы сидения комплектом.Ну подскажите кто-нибудь реальную цену им,я ж не против...
А где электрошторка на задней полке? Что то я её там не вижу.
Тыщ за 20 уйдет салон в таком состоянии.
Штора есть!За 20 отдам,но без неё.
Штора есть!За 20 отдам,но без неё.
Я как бы не заинтересован покупкой,но как говорилось сорентировать.
Во всём комплекте денег стоят только передние сёдла,но учитывая состояние кожи (под перетяг однозначно) цена им десятина за каркасы с механизмами.Всё остальное на разборках годами валяется исключая шторку.Я её брал за три,но можно и за пять сторговать.
Спасибо за подсказку.В итоге цена за всё вместе?И я уже продам его)))
Как я понял, автор темы и все остальные разговаривают немного о разных шторах. Какие шторы подразумевает автор?! На заднее стекло с электроприводом, или на задние двери?
Как я понял, автор темы и все остальные разговаривают немного о разных шторах. Какие шторы подразумевает автор?! На заднее стекло с электроприводом, или на задние двери?
Есть и то и другое)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot