Просмотр полной версии : Куплю штатную магнитолу
Куплю штатную магнитолу на рестайл...любую...или CD или касетную)но чтобы было управление чейнджером.просто стоит не родной моник prology,не нравится этот колхоз. Хочу к магнитоле подключить что-то типа этого [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
korj_rulezz
07.04.2012, 03:05
кассета рест 1тр
Bazhenin
07.04.2012, 05:53
А это штуковина фонить потом не будет?Где то читал на форуме,что сей девайсы фонят после установки....мож ошибаюсь,но все же проверь...
А это штуковина фонить потом не будет?Где то читал на форуме,что сей девайсы фонят после установки....мож ошибаюсь,но все же проверь...
а что можешь еще посоветовать чтоб минимально без колхоза? а кстате когда включаешь кнопку mode на магнитоле переключается только между касетой и радио? я так понимаю там еще должно между cd чейнджером переключаться? или он появится только когда подключишь?
кассета рест 1тр
и куда ехать за ней?
Ребят посоветуй нормальный вариант.
tomatojuice
08.04.2012, 11:13
у меня такая стоит
хорошая штука, ни че не фонит (не больше, чем штатная)
единственный минус - папки не воспроизводит (не видит), распознает только файлы одним списком
p.s. что подключишь, то в функции mode и появится...
1. советую mp3 сд-ченджер, правда к mp3 переходник какой то нужен
2. можешь штатный ченджер поставить,но он mp3 не читает и переходник никакой не нужен...
3. можешь как у меня поставить, никакие диски не нужны, достаточно одной флэшки ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot