Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркало внутрисалонное
Вообщем ситуация такая - при открывании поворотники не мигали, хотел включить эту функцию, на диагностике сказали что у меня стоит сигналка, но не работает потому что зеркало стоит не родное, должно быть с красной пимпой, у меня сейчас обычное, из за этого ни сигнал не идет, ни поворотники не моргают. Но около зеркала никаких разъемов нет. Я понимаю нужно по вину узнать какое стояло изначально? как это узнать?
Алексей 530
06.04.2012, 21:48
Шпага, Не важно, какое у тебя зеркало стоит (стояло), моргание поворотниками при закрытии авто ставится путем кодирования!:hello:
Это понятно, мне как раз включили несколько функций, но именно эту невозможно включить, т.к. из-за замены зеркала сигналка перестала работать и перешла в режим центрального замка. Так объяснили!
Шпага, Не важно, какое у тебя зеркало стоит (стояло), моргание поворотниками при закрытии авто ставится путем кодирования!:hello:
Всё прально Лёха,это наверна диагност породы "Лантек".
Тот тоже после часа ковыряний с умным и строгим лицом сообщил мне что кодирование авто невозможно в принципе поскольку на нём установлена неродная магнитола :facepalm:
Потом мне выписали счёт за диагностику который я оплатил и поехал кодировать сам,без спецов :)
Не знаю, мне в клубном бмв сервисе в Люберцах делали, по ВИНу как то можно понять что изначально стояло?
Просто странно почему тогда все остальное сделали...
Если штатная сигналка была, в салоне должен датчик быть и колокол под капотом? Где их посмотреть?
Если штатная сигналка была, в салоне должен датчик быть и колокол под капотом? Где их посмотреть?
В салоне тока датчик объёма,(не обязателен зависит от комплектухи) посередине потолка квадратная "люстра" с решёточками.
Колокол в арке крыла за подкрылком (если не ошибаюсь заднее правое)
Датчики в порогах.
Алексей 530
07.04.2012, 21:31
Чтобы ни что не разбирать, смотри датчик объема в салоне на потолке (как написал Юрик
посередине потолка квадратная "люстра" с решёточками
и на корпусе левого салонного фильтра концевик.
Если эти приблуды есть, значит у тебя имеется штатная сигналка!
На потолке ничего нет, концевик какой именно, завтра посмотрю?
По ходу не было у меня сигнализации... Как все таки сделать что я хотел? провод даже купил, по начал и понял что лучше один раз деньги отдам и сделают.
Алексей 530
08.04.2012, 01:29
Как все таки сделать что я хотел?
Закодировать!:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot