Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) плохо заводится
Sandey646
05.04.2012, 18:49
всем привет! Подскажите! Заменили полевые кольца,появилась комиссия,но перестала машинка хорошо заводиться! Долго крутит стартер! Давление в рампе есть,искра тоже. Чего не хватает то....
какие кольца? что появилось?
sergejj-alex
05.04.2012, 20:11
всем привет! Подскажите! Заменили полевые кольца,появилась комиссия,но перестала машинка хорошо заводиться! Долго крутит стартер! Давление в рампе есть,искра тоже. Чего не хватает то....
Теперь прочти свой вопрос и пойми сам себя.. Если поймешь, объясни нам!
Я так понял: "На каком-то поле появились кольца, вы их заменили. Но кто-то пришел и потребовал % комиссию за замену. Трактор, которым вы меняли на поле кольца перестал заводится. Что с ним случилось?"
Я правильно понял тебя? :dntknw:
STASon25
06.04.2012, 09:11
Теперь прочти свой вопрос и пойми сам себя.. Если поймешь, объясни нам!
Я так понял: "На каком-то поле появились кольца, вы их заменили. Но кто-то пришел и потребовал % комиссию за замену. Трактор, которым вы меняли на поле кольца перестал заводится. Что с ним случилось?"
Я правильно понял тебя? :dntknw:
жжешь:D
Sandey646
06.04.2012, 13:22
жжешь:D
тфу!!! Писал сообщение с мобильного в электричке. Так что ошибки примите за улыбки... Поршневые кольца! А появилась компрессия!
sergejj-alex
06.04.2012, 14:26
На диагностику езжай. Она покажет. Может датчик какой барахлит. Например датчик коленвала. :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot