Просмотр полной версии : проблемы с выплатой по осаго!
всем доброго времени суток!в общем ситуация в следующем,выхожу я както на работу,подхожу к машине а там вся жопа изуродована!по сторонам глядь,никого!в общем нашел чувака замутили аварию,приехали гаеры получили на лапу оформили и уехали!написали задний бампер(М-шный между прочим)фара,багажник и рамка!вчера пришли дениги!и так внимание 1054 рубля)))))независимая экспертиза это понятно но беда в том что машину 3 дня назад забрал из ремонта,идиот поторопился,обошлось мне это в 40 рублей у знакомого!может есть у кого знакомый эксперт который может оценить по фотографиям!
внимательно слушаю ваши мысли по этому поводу))))
severniy
05.04.2012, 13:18
Не хилая компенсация:eek:
:cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::cens::c ens::cens::cens::cens:
это пипец.мне въехал олень на 99 в зад.замена бампера еще и багажник замял.бампер у меня обычный и что я теперь вообще рублей 500 получу) кстати автор а какая страховая ?
vovka244
05.04.2012, 13:31
я теперь вообще рублей 500
Видимо ты еще должен останешься с такими выплатами
severniy
05.04.2012, 13:32
В том году подбили, бампер, крыло, подкрылок малый, противотуманка, и еще зеркало, корпус. Насчитали 38тр.
у виновника МАКС!офис у них очень даже ничего!
Добавлено через 1 минуту
В том году подбили, бампер, крыло, подкрылок малый, противотуманка, и еще зеркало, корпус. Насчитали 38тр.
в том году нам за лансер 96 года за фару с бампером насчитали 29))))
severniy
05.04.2012, 13:38
у виновника МАКС!офис у них очень даже ничего!
Видать все деньги в офис вбухали:)
severniy
05.04.2012, 13:39
Загадочные калькуляторы у них по расчетам:mad:
vovka244
05.04.2012, 13:40
вообще странная сумма а ты калькуляцию брал за что насчитали
вчера написал заявление!сказали через 3 дня выдыдут!
Inkognito
12.05.2012, 10:37
Зря дружище (((( Не надо было тачку ремонтировать, теперь ни чего не докажеш. Из личного опыта: при ДТП подаёш доки в страховую, и ждёш сколько насчитают ( насчитают мало) или подаёш паролельно в независимую, потом тебе страховая компинсирует. ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ НЕ РЕМОНТИРОВАТЬ ТАЧКУ ДО НЕЗАВИСИМОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ !!!!
zeliboba
12.05.2012, 12:00
Inkognito, не несите чушь, после подачи заявления едешь к независимым экспертам, и прикладываешь это к заявлению, далее тачку можно хоть сжечь уже пофиг будет
zeliboba ты прав!позвонил независимому он сказал взять акт осмотра у страховых и привезти ему и все!и еще можно этим делом заниматься в течении трех лет!
Inkognito
12.05.2012, 12:18
Да Zeliboba прав, можно так делать главное взять у страховых акт осмотра и калькуляцию. Просто я когда к независимым обращался они сказали тачку не делать.
serega545
12.05.2012, 12:29
да тут ни че страшного нет бери акт и иди к независимому, лишь бы не на мудила че нибудь сама страховая. У меня королла была по каске застрахована в МАКСЕ дак проблем не было вобще!
Делают повторную экспертизу по материалам страховой. Но что то я сомневаюсь, что в до судебном порядке увеличат выплату.
Делают повторную экспертизу по материалам страховой. Но что то я сомневаюсь, что в до судебном порядке увеличат выплату.
Все от страховой зависит, а так же от серьезности предоставленных Вами документов. Процентов в 30-ти, случаев выплачивают.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot