Просмотр полной версии : Happy Birthday BMW Party на Черном море 21 июля
Dan питер
06.04.2012, 12:24
хотелось бы)))
если всё сложится, то я покажу вам Геленджик, канатную дорогу на вершину горы у подножья которой обалденный зоопарк, точнее сафари-парк с огромным количеством очень красивых животный, всех много, все ухоженные и как с картинки! И еще у нас крупнейшие аквапарк России )))) да и чача домашняя под шашлычок - пальчики оближешь! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Dan питер
06.04.2012, 12:38
а аква парк с акулой и гора с мегафоном?)))))
Dan питер
06.04.2012, 12:52
:D:Dну тогда едем)))
если всё сложится, то я покажу вам Геленджик, канатную дорогу на вершину горы у подножья которой обалденный зоопарк, точнее сафари-парк с огромным количеством очень красивых животный, всех много, все ухоженные и как с картинки! И еще у нас крупнейшие аквапарк России )))) да и чача домашняя под шашлычок - пальчики оближешь! изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
К стати очень классное место,полностью согласен и вид просто шикарный на вершине горы.
RSbmw,
А вообще какое количество народу ожидается и какова программа(я прочитал про алко-пати, но ведь это не всё)))? Друзья из Новороса сказали, что в прошлом году было машин 15 и достаточно уныло.
Прошу прощения,сразу не заметил пост.Программа в анонсе описана,что именно нужно дополнить в сообщении?
Ну во-первых для меня загадка о каком мероприятии идет речь если в этом году мы первый раз отмечаем эту дату и впервые устраиваем такое мероприятие.
Если Вам говорили о прошлогоднем дне рождения нашего клуба, я так понимаю это Вам сказал Алексей530,который модератор ветки"Новороссийск"на этом форуме и он потом переживал что его не пригласили на вечеринку,но мы с ним просто не были знакомы к сожалению в то время,да и сам он не знал про нас.Или вам такую некрасивую,мягко говоря,оценку мероприятия дал единственный человек изгнанный с нашего форума,может он просто обижен на нас))(о причинах столь сурового изгнания прошу не интересоваться,эту тему обсуждать не этично,поймите правильно)
Но если зайдете в раздел"галерея фото"на нашем форуме там есть фотоотчет, и вряд ли Вы там увидите унылые лица))
Мы арендовали всю базу на берегу озера на двое суток и сами хозяева базы говорили"у нас даже свадьбы так не гуляют с размахом"
Да простит меня администрация форума за ссылку [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] машин было действительно около 15 шт.но это отмороженные на всю голову BMWводы или милиционеры которые не побоялись ехать с алкогольным выхлопом домой на своей машине.В основном все приехали на такси чтобы не рисковать.
И не критикуйте пожалуйста за интервью в ролике,мы начали пить благородный напиток Шато Тамань5* с двух часов,а телевизионщики приехали в шесть вечера и переписывали несколько раз чтобы не так явно был в кадре пьяный RSbmw:o
Chuprinov
06.04.2012, 23:40
Блин... Тоже хочу съездить..
Если все сложиться, то приму участие.
RSbmw,
Информация вообще от людей не с форума, не небезразличных к BMW. Просто если ехать за 1500 км.- то интересно не только пообщаться, но и на машины посмотреть людей. Поэтому и интересуюсь.:)
если всё сложится, то я покажу вам Геленджик, канатную дорогу на вершину горы у подножья которой обалденный зоопарк, точнее сафари-парк с огромным количеством очень красивых животный, всех много, все ухоженные и как с картинки! И еще у нас крупнейшие аквапарк России )))) да и чача домашняя под шашлычок - пальчики оближешь! изображение
да блин шикарно у вас там))) в позапрошлое лето 20 дней был в раю)))
отпуск только в конце августа будет:( но в августе точно в геленджик рванем)):hello:
vitalik888
08.04.2012, 15:59
Если все сложиться, то приму участие.
Я Присоединяюсь, осталось только кому нибудь из нашего форума все это организовать.
Patron167
08.04.2012, 18:29
+10000000 Аня подпишусь под каждым твоим словом, особенно про чачу и шашлычок!!!
Алексей 530
08.04.2012, 18:34
я так понимаю это Вам сказал Алексей530,который модератор ветки"Новороссийск"на этом форуме
Вы не правильно полагаете!:hello:
Вы не правильно полагаете!:hello:
Это уже радует,хотя я очень сильно сомневался что ты гадости можешь сказать про нас:drinks:
Добавлено через 2 часа 28 минут
Я Присоединяюсь, осталось только кому нибудь из нашего форума все это организовать.
Желательно не тянуть с этим вопросом,потому что заявку на 10 машин уже прислали с форума bmwclub ru и список участников для бронирования мест в гостиннице(в той что в 20 метрах от моря)
Как закончатся номера в Морском бризе,будем бронировать в другой гостиннице в 300 м.от моря которая.Как говорится в той поговорке "кто первый встал-того и сапоги":biggrin:
vitalik888
08.04.2012, 23:15
Так можно огласить кому и сколько скидывать?
Алексей 530
09.04.2012, 00:41
RSbmw, Надо не так фотку выкладывать, а так:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Да))) С указанием на карте ближайшего нудистского пляжа гораздо интереснее смотрится)))
Добавлено через 4 часа 48 минут
Алексей530 заслуженный ветеран форума,думаю он предложит кандидатуру?
dima-filia
15.04.2012, 23:51
у вот и съездил я в Краснодар... 1400 км в одну сторону до Горячего ключа.
Дорога полный ппц... 50% трассы отличная дорогоа особенно там где платные участки ... но вот Ростовская и затем Краснодарский край сплошные ремонты и соответственно скорости нет движение в одну полосу ну и сами все понимаете.
в общей сложности я потратил на дорогу 17 часов, но это при условии что останавливался раз 20 )) (с маленьким ребенком - поесть покакать и т.п) реально же где то часов 13-14 езды получилось, так что кому интересно про дорогу узнать - т.е ее отсутствие могу подробно рассказать......
Svyatoslav
20.04.2012, 21:42
А мы 2 года назад гоняли с семьей в Анапу: я, жена и наши мужики-двойняшки ))) Отлично! Только в Ростове-На-Дону постояли часик и все! 1380 км в одну сторону. Тоже писали, какали, кушали )))
Необходимо скинуть предварительную заявку на мейл boss@bmwnvrsk.ru
В ответе будет номер счета на который нужно переводить предоплату.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot