Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) После замены передней подвески сильно увеличился дорожный просвет
ctac2178
08.04.2012, 23:07
ctac2178, не очень понял пружины у тебя от восточного пакета, а амморты обычные??? и еще вопрос как развал???
Если честно, то я не знаю, т.к. авто приобрел месяц назад. Передняя подвеска грохотала ужасно, но дорожный просвет был ровный, в результате из подвески остались только пружины и стаб. поперечной устойчивости. Все остальное под замену + были сняты проставки с опор. Схождение сделали без проблем, за развал отвечают рычаги и передний развал не регулируется (так сказали в СТО) Сейчас передние колеса стоят буквой V, там же сказали, чтобы чуть покатался, амморты опустятся и встанут как надо, т.е. буквой Л. Но что то все никак. Уже откручивал болты сайлентблоков рычагов, качал ее, чтобы осела - результат один и тот же.
Как то так.
Подскажите пожалуйста номера пружин для спортивной ходовой части в м-стиле? Нигде не могу найти...
вот блин,боюсь тоже куплю амморты и морда задерется,
посмотрите линки
может от другого кузова поставили
слышал такое недавно различаются по длине
и убивают все если не поменять..
ctac2178
20.04.2012, 16:27
посмотрите линки
может от другого кузова поставили
слышал такое недавно различаются по длине
и убивают все если не поменять..
Boge36-A60-AСтойка амортизационная газовая, передняя "Automatic"
ctac2178
03.05.2012, 02:21
Все, разобрался, просто амморт не до конца одел в посадочное место. Сегодня исправил и проблема ушла. Спасибо огромное всем, кто помогал, тему можно закрывать.
Denis7070
25.06.2012, 18:15
Все, разобрался, просто амморт не до конца одел в посадочное место. Сегодня исправил и проблема ушла. Спасибо огромное всем, кто помогал, тему можно закрывать.
Такая же проблема морда задрана что голова пролазит))обьясни пожалуста на амортизаторе SACHS есть буртик зачем он ?и где он должон находится в посадочном месте? выти из него, или быть в нем
Denis7070
25.06.2012, 18:26
......
ctac2178
25.06.2012, 21:08
Такая же проблема морда задрана что голова пролазит))обьясни пожалуста на амортизаторе SACHS есть буртик зачем он ?и где он должон находится в посадочном месте? выти из него, или быть в нем
Буртик должен упереться в нижнюю часть поворотного кулака. Отверстие кулака, где находится болт с гайкой я аккуратно раздвигал зубилом. Главное не расколоть кулак - он алюминиевый и стоит очень дорого.
Denis7070
25.06.2012, 23:44
Спасибо большое что так быстро ответили сегодня тоже тормазнул человека незнакомого на бмв попросил посматреть, правда унего, был м пакет растояние между рычагом и амортизатором был маленьким кое как палец пролазил а уменя пачка сигарет, должно быть так как на фото я понемаю,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кулаки полностью сжались или будет растояние между ними?и как теперь их апустить неподскажите?
ctac2178
26.06.2012, 00:07
Спасибо большое что так быстро ответили сегодня тоже тормазнул человека незнакомого на бмв попросил посматреть, правда унего, был м пакет растояние между рычагом и амортизатором был маленьким кое как палец пролазил а уменя пачка сигарет, должно быть так как на фото я понемаю,[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] кулаки полностью сжались или будет растояние между ними?и как теперь их апустить неподскажите?
Всегда пожалуйста, если смог чем то помочь. Частью "1", обозначенной Вами, амморт должен сидеть на нижней риске поворотного кулака. Если, вдруг, что-то будет непонятно, скажите, я сфоткаю и выложу.
Denis7070
26.06.2012, 00:20
Всегда пожалуйста, если смог чем то помочь. Частью "1", обозначенной Вами, амморт должен сидеть на нижней риске поворотного кулака. Если, вдруг, что-то будет непонятно, скажите, я сфоткаю и выложу.
а как его апустить неподскажите? если раскрутить кулак и вынуть бол он опустится?или надо будет потданкрачивать ступицу пока незалезит стойка
ctac2178
26.06.2012, 09:27
а как его апустить неподскажите? если раскрутить кулак и вынуть бол он опустится?или надо будет потданкрачивать ступицу пока незалезит стойка
Я пробовал по разному. Раздвигал зубилом, домкратил ступицу и прыгал сверху.
Denis7070
26.06.2012, 19:27
Вы немогли бы фото выложить, сегодня пробовал нечего неполучилось буртик упирается вверху кулака и непролазит а если забить то боюсь что лопнут кулаки говорят что стойки нете что на фото 1
545irbis
26.06.2012, 19:41
Расширение корпуса амотризатора должно упереться в паз кулака, это можно увидеть, если посмотреть через прорезь.
Расстояние между пальцем шаровой опры рычага и нижней частью аммотризатора - не показатель.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Здесь всё оч хорошо видно.
оже тормазнул человека незнакомого на бмв попросил посматреть, правда унего, был м пакет растояние между рычагом и амортизатором был маленьким кое как палец пролазил а уменя пачка сигарет,
А если все-таки не выпендриваться с пачками сигарет и пальцами (они у всех разные) и замерить рулеткой расстояние от нижней кромки диска до крыла? Номинальные значения приведены в ТИСе для всех типов подвесок: от восточного пакета до М2 и всех диаметров дисков от 15 до 18.
Denis7070
26.06.2012, 21:30
В том то и дело я даже низнаю какая подвеска стоит пишит при заказе запчастей что подходит спорт и простая уменя е39 туринг 2002 год зад пневмо есть регулировка дорожного просвета 2.5 D есть вариант что просто нета стойка вот чего машину и задрала вверх пыльник заломало скоро выдавит стойки сакс супер туринг газо масленые стояли до этого какието бу на них ничего небыло написано но помойму она была без бортика и вроде меньше по размерам чем эти
545irbis
26.06.2012, 23:43
В том то и дело я даже низнаю какая подвеска стоит пишит при заказе запчастей что подходит спорт и простая уменя е39 туринг 2002 год зад пневмо есть регулировка дорожного просвета 2.5 D есть вариант что просто нета стойка вот чего машину и задрала вверх пыльник заломало скоро выдавит стойки сакс супер туринг газо масленые стояли до этого какието бу на них ничего небыло написано но помойму она была без бортика и вроде меньше по размерам чем эти
Пытался понять смысл написанного.....но у коллеги, видимо, двойка не только по русскому, но и по белорусскому языку, а ещё - полное неуважение к людям, к которым он обращается за помощью на Тарабарском языке.
Denis7070
27.06.2012, 00:06
Слушай колега,у меня сейчас голова сильно не болит по поводу написание русско белорусского языка для начала почитай свой пост под номером 36.просто много имоций и незнаеш,как их выразить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot